Опубликовано 10 Июль, 2013 - 12:01

Я была в разных странах, но Турция вот уж действительно страна, куда хочется вовзвращаться снова и снова. На этот раз недолго думая выбрали отель Alara Kum 5 *, концепция питания ультра все все включено,входящий в сеть отелей Alara. Расположен он в Инджекуме, недалеко от Авсаллара. Отель сам небольшой, всего 11000 м 2, но он очень ухоженный. Садовники работают хорошо, цветы, пальмы. Всего два 6-этажных корпуса. Кстати, на сайтах уже фото отеля устарело, я выложила фото, как сйчас в действительности выглядят корпуса.Второй корпус практически расположен в сосновом бору. Наш балкон выходил как раз на него. Мы специально просили , чтобы в номере была тишина. Так как на территории расположена дискотека, для гостей отеля вход бесплатно, но шум слышан, так что если не тусовщики, надо просить номер потише.

Пляж расположен через дорогу, есть подземный переход. Песочек мелкий, заход в море очень хороший и пологий, море очень прозрачное. Вообще, отель рассчитан больше на семейный отдых, да и заход в море просто создан для маленьких детишек.

Питание просто отличное, есть все, море фруктов, пирожных, можно всегда выбрать ,что душе угодно, в течение дня делают пиццу, картошку запеченную в фольге, гамбургеры, для детей мороженое. На территории отеля в специальном кафе" Мэрилин Монро"можно отведать вкусных пирожных. Есть основной и два ресторана а-ля карт, рыбный и османский, 5 баров, 2 бассейна. Один с тремя горками.

Анимация на высоте. Днем играют с детьми.Есть баскетбол, волейбол, вечером детская дискотека и вечернее шоу. Спасибо за хорошее настроение аниматорам Белле, Фати, Марио, Зико.

На территории отеля есть сой хамам, сауна. Я с удовольствием туда ходила и в сауну, и в хамам, и на массаж. Массаж комплексный, медицинский, после него как заново родилась. Стоит потратить на это деньги!

Пишите, кто собирается в данный отель, если есть вопросы, обязательно отвечу!

Проверенные отели, которые стоит посетить:

Болгария, св.Константин и Елена, отель Lebed 4*

Россия, Московская область, дом отдыха "Москвич"

Россия, Московская область, база отдыха "Иволга" Парк Птиц

Тунис, Eden Club 3*

Турция, Grand Santana 4*

Россия, Московская область, курорт-отель" ЦарьГрад"

Болгария, Елените, Villas Elenite 4*

Крым, Морское, Алмаз 4*