На сей раз будет негативный отзыв о туши Pupa.
Купила я ее по цене 169 руб. в ЗЯ. Кабаре например за такую стоимость себя полностью оправдывает. Я и подумала: а почему бы не пупа? И зря.
В данной туши мне нравится только её упаковка - ярко красный лаконичный флакон. Ничего лишнего.
А теперь пойдем по косякам.
- Консистенция туши очень жидкая кремообразная и на щеточку набирается слишком много туши. Дозатор никак не спасает.
- Химозный состав с парабенами всех видов, каких только можно было собрать
- Щеточка, с которой мне не очень удобно работать - пачкает верхнее веко. Да и нижнее тоже.
- Ни удлинения, ни подкручивания лично я не заметила
- Эта тушь требует либо подсыхания, либо использования с другой щеточкой - танцы с бубном вообщем 😞 Ложится, кстати, с комками.
Очень красивая снаружи - из-за этого многие на нее попадаются.
И вот такая ужасная изнутри :(
Что она делает с ресницами так и остается загадкой.
Ставлю ей 3 только потому что:
- красивый дизайн
- бюджетная цена
- хороший объем в 10 мл
И то, прям с натяжечкой 😞 Очень разочаровалась
Решила провести эксперимент и накрасить оба глаза этой тушью, но с разными щеточками. Правый со стандартной щеточкой пупа, а второй - щеточкой от туши Loreal telescopic.
Вот что из этого вышло:
Не спорю что тушь хорошо разделила реснички, но они почему-то от этого выглядят очень куцыми. На кончиках ресничек остается излишек туши - так и до паучиьих лапок недалеко.
С щеточкой от LOREAL Telescopic я не могу сказать что тушь легла принципиально лучше, но видно хотя бы большое количество туши у корней и минимальное на кончиках - что для меня важно. Выглядит в целом чуть поярче чем первый вариант.
Но все равно на глазах и тот и другой вариант смотрятся грязно, как ни крути 😞
Буду пытаться использовать эту тушь с другими щеточками с горем пополам - выбрасывать все таки жалко. Лучше бы потратила на всеми любимую Кабаре и горя бы не знала.
Не рекомендую! Не стоит того эта тушь.