как-то давно пользовалась бальзамом фруктис помню он мне очень понравился, в итоге использовала до конца и купила какой - то другой и забыла об фруктисах надолго...и вот в супермаркете была распродажа данной продукции и глисс кур, я купила бальзамы фруктис 1.для нормальных волос
2.длина и сила
и глисс кур жидкий шелк.
Изначально стала пользоваться жидким шелком (ну оооччень хороший бальзам, когда закончилась почти туба у меня волосы перестали хорошо расчесывать как раньше, скорее всего произошло привыкание), перешла к запасам фруктиса начала с бальзама для нормальных волос запах ненавязчивый,на волосы расчесывались лучше даже чем после глисс кура(я использовала его полностью и он меня сильно порадовал),на счет силы сложно сказать так как часто пользуюсь масками и вряд ли это его заслуга(все таки недолго выдерживаю на волосах). Потом я почитала состав и выяснила что эти бальзамы отличаются только одним компонентом самым последним(судя по всему это отдушка)так вот начала я пользоваться бальзамом длина и сила в новой упаковке(я была в ужасе от меня воняло кошачьей МОЧОЙ)))....муж поржал и подшучивает надо мной до сих пор)) больше не буду им пользоваться...кстати,после него волосы так же хорошо расчесываются!!!