Скидки меня манят и манят)) В очередной раз были скидки на дезодоранты в Магнит косметик. Мне как раз был нужен новый дезодорант. Выбор был не велик. Я выбрала дезодорант-антиперспирант от Nivea Невидимая защита для черного и белого Pure . Стоил в районе 120 рублей.
Вообще продукция от Нивеи мне нравятся. Особенно гели для душа. А вот дезодоранты у них лично для меня слабоваты.
Сразу признаюсь, что мои потовые железы работают очень активно. Могу вспотеть в любой момент. Поэтому мне нужна хорошая защита.
Этот дезодорант подойдет наверное тем, кто вообще не потеет. Аромат у него приятный) Если я мало двигаюсь и день у меня более-менее спокойный и разряженный,то данный антиперспирант меня спасает на ура. Как только начинаю активно двигаться, так он сдается( Появляется влажность, но без запаха! От запаха защищает хорошо. Следов не оставляет, если конечно не переборщить с нанесением) И кстати он практически не высыхает на коже. Остается какая-то влага, но потом она наверное впитывается в одежду, что не очень хорошо( Расходуется достаточно экономно.
Не используйте его вместе со своим любимым парфюмом! Отдушка достаточно резкая. Может с легкостью перебить Ваш любимый парфюм!
Продукт не вызывает раздражения, он очень деликатно относится к коже.
Удобный блокатор (замочек)
Дизайн дезодоранта мне очень нравится! На этом все)