Гуляя на просторах Алиэкспресс наткнулась на палетку теней Sweet as honey от фирменного китайского бренда Focallure. Забегая вперёд скажу что тени просто восхитительного качества. Всё бюджетные марки типа Maybelline, Essence и т.п. сильно уступают этой палетке в качестве.
Итак героиня нашего вечера!
О покупке.
Заказ я делала у официально продавца бренда, покупка обошлась в 512 рублей. Продавец отправил посылку на следующий день после оплаты, и получила я её через 23 дня. Упаковано все было на совесть. Палетка пришла упакованной в надувной матрасик, который великолепно защищает товар.
Далее тени были упакованы в картонную коробку и запаяны плёнкой, так что точно никто их до меня не открывал.
Внешний вид.
Тени находятся в магнитной палетке. Палетка сделана из качественного картона, все логотипы напечатаны прямо и ярко, никаких дефектов. На обратной стороне имеется описание палетки и состав теней. Стоит отметить, что тальк на третьем месте, а не на первом, что ооочень хорошо. Указаны сроки годности.
А также что очень важно, продукт не тестируется на животных!
Внутри палетки есть качественное зеркало, которое было заклеено защитной плёнкой.
А теперь о самих тенях!
Скажу честно, у меня никогда не было теней люксового сегмента, но если говорить о масс макете, то эти тени сильно их опережают.
Палетка состоит из 18 оттенков теней. 9 оттенков матовые, и 9 шиммеров.
Матовые оттенки сильно пигментированы, даже светлые цвета. Шиммеры кремовые.
Ниже покажу свотчи всех оттенков. Слева на право сперва свотч пальцем и свотч кистью. Самое удивительное, что матовые оттенки наносятся кистью даже более ярко чем пальцем, что я встречаю впервые. Кстати матовые тени практически не пылят, только если набирать очень пушистой кистью и сильно ковырять в рефиле.
Итак, первый ряд.
Второй ряд.
Третий ряд.
Как можете видеть, пигментация великолепная. Когда прикасаешься к рефилам с матовым тенями, то чувствуешь какие они нежные и шелковистые.
Тушуются тени божественно. Макияж можно сделать как лёгкий дневной, так и яркий вечерний.
Ну и несколько примеров моих макияжей с этой палеткой, не судите строго, как умею?
Синий оттенок из другой палетки, о ней будет отзыв позже
Зеленый оттенок во внутреннем уголке глаза из другой палетки
В конце хочу сказать, что пользоваться этой палеткой одно удовольствие и да я точно советую её купить если вы ещё сомневаетесь!
Меня тоже он в первую очередь привлек. Сиреневый и бирюзовый цвета, но бирюзовый то часто можно встретить у разных производителей, а вот сиреневый очень необычный.