Опубликовано 27 Август, 2019 - 05:59

несколько раз

Сколько сил я могла сэкономить, попадись мне это средство на глаза раньше...

Предыстория

В моей квартире год жил брат, и как истинный свин загадил мне вдупель белоснежную плиту...

Никакие обычные средства не помогали, а сидеть и тереть металлической мочалкой это счастье - останешься без пальцев и без покрытия.

Внешний вид

Спрей представлен в обычном форм-факторе с распылителем. Пластик белый непрозрачный. В руке лежит удобно.

Этикетки с обоих сторон. Указан состав, меры предосторожности, техника использования, данные по срокам годности и адреса производителя.

На распылителе есть маркировка "ON\OFF". Это очень удобно, поскольку химия ядреная и экспериментировать распыляет или нет не хочется.

Использование

Итак, использовать спрей нужно в перчатках при попадании на кожу промыть обильно водой. Жжет оно не слабо, попала мне капля на руки, обошлось без ожога.

Дано: заляпанные ручки плиты

Спрей распыляется плотной пеной, которая потихоньку опадает и стекает вместе с загрязнением. Запах специфический, сильный.

Рекомендуется повторить нанесение, если сразу не получен нужный эффект. Я распыляла 2 раза, и стыки слегка потерла старой зубной щеткой.

Что я увидела в итоге - седьмое чудо света. Сказать, что я ошарашилась - не сказать ничего.

Такая же чистая, как при покупке, плита. Я чуть не прослезилась. Теперь это средство у меня на постоянном хорошем счету.

Заключение

Это средство - маст хэв для сильных загрязнений. Нагар, старый жир - снял на ура, за считанные минуты без применения физических усилий.

Достоинства
  • Быстро смывается
  • Отмывает любой жир
  • Удобный флакон
  • Цена
Недостатки
  • Очень едкое средство
  • Присутствует запах
  • Работать надо в хорошо проветриваемом помещении
kabazyakaрекомендует
05.04.2020
Хочу такой срочно! Нигде пока не встретила?
Есть на Озоне 😉
Спасибо
26.10.2020
Хозяйки что ж у вас так все засираеться то? Сразу нельзя протереть, помыть, чем потом искать средства которые с этим справляться, не оставив следа на ваших лёгких