Сколько сил я могла сэкономить, попадись мне это средство на глаза раньше...
Предыстория
В моей квартире год жил брат, и как истинный свин загадил мне вдупель белоснежную плиту...
Никакие обычные средства не помогали, а сидеть и тереть металлической мочалкой это счастье - останешься без пальцев и без покрытия.
Внешний вид
Спрей представлен в обычном форм-факторе с распылителем. Пластик белый непрозрачный. В руке лежит удобно.
Этикетки с обоих сторон. Указан состав, меры предосторожности, техника использования, данные по срокам годности и адреса производителя.
На распылителе есть маркировка "ON\OFF". Это очень удобно, поскольку химия ядреная и экспериментировать распыляет или нет не хочется.
Использование
Итак, использовать спрей нужно в перчатках при попадании на кожу промыть обильно водой. Жжет оно не слабо, попала мне капля на руки, обошлось без ожога.
Дано: заляпанные ручки плиты
Спрей распыляется плотной пеной, которая потихоньку опадает и стекает вместе с загрязнением. Запах специфический, сильный.
Рекомендуется повторить нанесение, если сразу не получен нужный эффект. Я распыляла 2 раза, и стыки слегка потерла старой зубной щеткой.
Что я увидела в итоге - седьмое чудо света. Сказать, что я ошарашилась - не сказать ничего.
Такая же чистая, как при покупке, плита. Я чуть не прослезилась. Теперь это средство у меня на постоянном хорошем счету.
Заключение
Это средство - маст хэв для сильных загрязнений. Нагар, старый жир - снял на ура, за считанные минуты без применения физических усилий.