Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 12:57

Всем огромный привет!
Хочу познакомить Вас со средством, что завоевало мое сердце и хоть я беспощадно выбросила часть своей косметики, что не вмещалась в чемодан, но эту огромную, толстую, но безумно красивую белую банку, я все же решила оставить.

Бренд: Tatcha
Название: THE RICE POLISH: CLASSIC

Страна: Япония

Я очень люблю косметику Tatcha и попробовала от них уже достаточно много продуктов.
Например этот мист для лица, это невероятное масло для демакияжа и другие продукты, но отзыв так и не написала. Но если кратко, то дорого, но хорошо. Хороший состав, премиальное качество и выраженный эффект, это все про японскую косметику Tatcha.

Есть вариант в мини-версии и полный размер. Мини стоит 22$, полный 68$. Меня смутил срок годности в 6 месяцев. У меня наверно прошло месяцев 8, я так и не смогла ее закончить.

Моя кожа

В данный момент склонна к сухости, сильное акне и пост-акне, расширенные поры, пост-акне шрамы. Использую ретинол и пилинги из-за чего часто облезаю как змея. И эта пудра помогает убрать мелкие шелушения и выровнять текстуру кожи, но о этом позже.

У продукта нет ограничений по-возрасту. Подходит для любого типа кожи. Но я бы выбирала меньшее количество применений для сухой и склонной к сухости коже.

Впечатления.

Невероятные! Пудра очень легко смешивается с водой и превращается в плотную и обильную пену. Но, я просто влюбилась в набор для умывания в традиционном стиле, сейчас попробую сделать коллаж и вы посмотрите на это сами. Не ритуал по уходу за собой, а произведение искусства! С помощью такой кисти пена точно будет максимально интенсивной)

Дальше, упаковка. Пластик, но как оформлен. Максимально приятно использовать продукт. Очень красивая и эстетичная упаковка.

Есть специальный дозатор, который нужно открыть и высыпать для себя необходимое количество пудры.

Действие на кожу. Работает с текстурой, а это ого-го как важно, если у вас жирная кожа и вы боретесь с акне.

Отлично очищает поры, особенно показательно при долгосрочном применении.

Удаляет мертвые клетки кожи очень деликатно и качественно, когда наступает время пилингов, я думаю этот продукт будет моим постоянным компаньоном.

Но даже и без пилингов, этот продукт эффективно отшелушивает и полирует кожу. Она после применения невероятная на ощупь.

В составе шелк и энзимы папайи. Я обожаю второй компонент и пробовала много косметики с его участием от души могу рекомендовать этот продукт и эту маску от Piter Thomas Roth, и конечно этот невероятный пилинг от Elemis.

Вывод: если кратко, то я рекомендую эту энзимную пудру, но лучше в мини-версии. Продукт очень экономно расходуется, а срок годности 6 месяцев, лично я не успела закончить ДО этого срока. Но что касается эффективности, это действительно высочайшее качество! Невероятное спа дома, плюс уход который работает. Считаю, что стоит каждой своей копеечки.

Еще немного отзывов на «умывашки», что меня поразили:

Очень мягкое и деликатное умывание с Elemis

Skinceuticals, очень нежное и щадящее умывание для сухой кожи.

Снова Elemis! И тут уже суперфуды в составе!

Valeria007рекомендует
Красивый вид из окна!)
Спасибо😘
17.02.2024
У этого бренда очень дорогое и красивое оформление 👍🏻 у меня мист, очень понравился) Но я его приобрела недорого из адвент-календаря, так в России цены конечно могут быть космические на такие вещи 🫠
17.02.2024
просто шикарная пудра и ее оформление ❤️