Опубликовано 13 Апрель, 2012 - 05:40

В преддверии Светлого праздника Пасхи народ бросается в магазины скупать куличи. Это очаровательное хлебобулочное изделие, являющееся на самом деле кексом, с прилавков сметают с невероятной скоростью. К сожалению, многие не задумываются о составе, хватают не глядя. Я же надеваю свои самые мощные очки и внимательно вчитываюсь в мелкие буквы на этикетке. Иногда от потрясения мои очки спадают – ну чего только не пихают в тесто иные недобросовестные производители. Разрыхлитель скачет верхом на эмульгаторе, а улучшитель погоняет заменителем! Однако невесело на Пасху без кулича, но травиться неохота… И вот в ближайшем магазине "Ашан" вдруг появилась новинка, которая меня полностью устроила.

Это кулич из натуральных ингредиентов, где записать такое чудо. Называется незамысловато - «Медведковский», зато пахнет божественно и выглядит аппетитно: в рассыпчатой коврижке переливаются большие сочные изюмины.

Сделан кулич на основе пшеничной муки высшего сорта.

На столе смотрится по-королевски, радует глаз и создаёт настоящее весенне-пасхальное настроение.

Liubashkaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.04.2012
Вы раньше времени уже кушать начали. А как же пост? 😊
13.04.2012
Ну вот так. 😊
14.04.2012
Сама еле держусь....завтра нападу на кулич!!!!
14.04.2012
Вы сегодня ели кулич, я не ошиблась??? 😲
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также