Круто. Что есть такой классный продукт!
Смесь для приготовления мороженого Bombbar Protein Ice Cream Ваниль-сливки
Смесь протеиновая и без сахара. Рецепт приготовления прост. Просто добавить воды.
Из мороженого ванильного вкуса можно сделать любое другое, добавив дополнительный ингредиент.
Просто добавь воды. Идеальное ПП мороженое дома, протеиновое и без сахара. + фото приготовления
Рецепт прост, он на упаковке, на 3 ложки смеси 200 мл воды, взбить 5 минут.
Заморозить помешивая. Раз 5 до полного застывания.
Но для меня мороженое получается сладковатым, особенно если что-то добавить и поэтому я на 60 грамм смеси добавляю и 300 воды, а бывает и больше.
Главное охлаждённое молоко и долго взбивать чтобы получилась пена.
Можно при взбивании к молоку добавить 3 кусочка льда, тогда молоко однозначно взобьется.
Взбиваю обычным блендером.
Получается вкусно и дешевле чем в магазине)
Освежает в жару и не столько калорий и пустых углеводов как в обычном мороженом.
А хотите чего-то необычного, добавьте при взбивании матчу, будет красивое зеленое мороженое.
Хотите разных текстур, можно после взбивания добавить кусочки любимых фруктов и так и заморозить.
Можно фрукты или ягоды добавить при взбивании и получить ягодное мороженое.
В общем рекомендую.
Очень экономный вариант и прекрасный состав.