Найти
ШветкО
Опубликовано
4 Март, 2010 - 16:07
Просто дрянь
Мне очень и очень не понравился. Никакого увлажнения... Но зато дешёво)) Если и брать крем компании эйвон то, что то из серии планета спа.
Достоинства
Недорогой
ШветкО
не рекомендует
сообщить о нарушении
Маняша
05.03.2010
замечателный крем
читаю отзывы... странно... ну ладно, на вкус и цвет... в общем это замечательный крем. но нужно сделать поправку: не увлажняющий, а питательный и защитный!
Мурр-Мрявка
03.03.2010
для своей цены- ого-го!!!
очень приличный кремчик.. а в сочетании с ценой- вообще мечта любого.. да если б и стоил подороже, все равно я лично была бы им ОООчень довольна!!
Kyzuavchik
03.11.2009
19:32
Для небольших задачь
просто влюбилась в эту маленькую штучку со всеми вытекающими. Использую для учёбы и сёрфинга в интернете - для этих задачь подходит и даже почти не виснет(открыто слишком…
Krasota_po_russki
10.10.2014
12:15
Это НЕ БАЛЬЗАМ!!! Это просто ополаскиватель! Разбор для чего он вообще нужен и насколько он хорош внутри! (+фото волос)
Сначала я собралась написать разгромный отзыв о…
mao
05.01.2010
13:00
Лучший по цене из eee pc
EEE pc 900 покупался в качестве подарка, изначально хотелось простую модель, но с wi-fi, так как вскоре в наших краях ожидается интернет от wi-fi.
Лак для ногтей Novelty Cosmetics (Новелти Косметикс) Aroma (Лак для ногтей + Аромат)
white_coffee
16.11.2013
17:47
+59 фото
Давайте совершим небольшое путешествие по миру лаков Aroma Novelty Cosmetics? Оно обещает быть увлекательным, полным невероятных, ярких красок... Стало интересно? Тогда наше путешествие начинается :)
Шампунь Oriflame для жирных волос «Эксперт-Баланс»
Настасья Беззаботная
22.09.2012
11:00
+3 фото
Обычный [фотографии]
Вообще, волосы у меня окрашенные сухие и поврежденные. Но в последнее время они стали быстро пачкаться, я даже не знаю из-за чего.
Бальзам-маска Dove Repair Therapy «Питающий уход»
Polina2016L
17.03.2016
12:33
+2 фото
Бальзам – маска Dove Hair Therapy этим можно побаловать свои волосики.
Последнее время я как-то не могла найти ничего стоящего из бальзамов и масок для волос.
Магнитная
29.07.2016
14:23
+7 фото
Ополаскиватель NIVEA "Ослепительный бриллиант". Зачем нужен ополаскиватель? В чем отличие от бальзама и маски? Каким волосам подойдет? На какой период?+фото состава, волос, консистенции, где купить.
Чай в пакетиках Tess Herbal tea Cherry
lgs
19.02.2016
21:08
+1 фото
Вкус гибискуса перебивает все
Горячий чай со вкусом гибискуса. Этот чай я бы назвала не Cherry как пишут, а чай с гибискусом. Он чувствуется там больше всего.
Rebellis
03.12.2009
16:31
Самый лучший выбор
Даже не знаю с чего начать, чтоб не казалось что я продала душу компании Asus. Но у меня все равно не получится, т.к. это действительно классная вещь. Начну по порядку.
Маска для лица Avon Planet Spa "Сокровища мертвого моря"
jeniasi
21.08.2020
11:36
+10 фото
Действенная маска с химией, но не с ядерной очень хорошего действия! Почему я пользуюсь ей несколько лет?!
Привет, Друзья! Думаю, каждый из нас нет-нет, да и…
Dinen
14.10.2012
14:20
Удачный голубой оттенок (фото)
Давно хотела лак с приятным голубым оттенком (ну нравится мне цвет). В магазине мое внимание привлекли небольшие пузырьки (6 мл.) Цвета были разные, но обычных …
Шампунь Oriflame для жирных волос «Эксперт-Баланс»
NaTaLyA2304
11.04.2013
14:37
+9 фото
HairX шампунь для жирных волос( ФОТО)
Мне мама выписала шампунь Oriflame для жирных волос «Эксперт-Баланс» 150 его стоимость. У меня волосы у корней жирные , а на кончиках сухие.
Sony DSLR-A100
alena11
12.05.2009
19:08
Отличный цифровой фотоаппарат для начинающих и просто профессионалов.
Пользуюсь этим зеркальным цифровым фотоаппаратом с того момента, как он появился в продаже в российских…
Бальзам для губ ЛЭТУАЛЬ petits fours
МаринаЁжик
31.12.2016
04:04
+14 фото
❋ Милая штучка для девочек любого возраста ❋
Бальзам для губ Л'ЭТУАЛЬ petits fours мне подарили в магазине Л'Этуаль при покупке туалетной воды.
Лосьон для снятия макияжа с глаз GREEN MAMA "Васильковая вода и овёс"
Inc
18.06.2021
16:46
+10 фото
Очень странный формат упаковки средства для демакияжа, к тому же РАЗДРАЖАЕТ КОЖУ и слизистую при смывании косметики
На замену очередной мицеллярной воде я искала…
Эпилятор Philips HP 6521/01
ANGkra
15.08.2014
21:36
+4 фото
Отличная модель за небольшие деньги (брезгливым не смотреть)
Привет всем. Специально тормозила с написанием отзыва, т.к. хотела этот приборчик хорошенько распробовать.
Бальзам-маска Dove Repair Therapy «Питающий уход»
MissBlack
09.12.2015
13:53
+4 фото
Маска из масс-маркет, которая получше многих профессиональных! Волосы лежат ну просто идеально :) +++фото волос после
Привет, читатели! Продукцию Дав я обычно обхожу…
Люся цветочек
02.10.2015
21:44
+2 фото
Мужчинам нравится!
Всех приветствую! Косметикой марки "Нивея" пользуюсь неохотно, но выбирая своим волосам очередную обновку, решила все же попробовать ранее не испытуемый бальзамчик.
Чай в пакетиках Tess Herbal tea Cherry
FuNNy MaRyLiNN
28.04.2015
21:27
Вкусный, но не настолько, чтобы запомнился (Фото)
Попробовать мне чай "ТЕСС с вишней" довелось в гостях у подруги. Она любит угощать гостей различными вкусняшками и чаями.
Lesnik
16.11.2009
13:16
Мобильность и простота
По стравнению с большими ноотбуками к малому размеру экрана быстро привыкаешь. Размер меньше чем А4 - удобно положить в простую сумку как книжку.