Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 17:33

Доброго времени суток всем!

На этот раз исследовать буду белорусский бальзам для волос на вине. Я вообще полюбила белорусские средства для волос, не все, конечно, опробованных, но большинство заслуживают положительных оценок!

Покупаю, как правило, ЗДЕСЬ. Вот и этот бальзам меня приятно порадовал.

Кстати, теперь он является моим маст-хэвом в уходе за длинными волосами! А вот ЗДЕСЬ я писала о том, как:

• остановить выпадение волос,
  • как отрастить волосы почти до талии,

****************************************************************************************************************************

Баночка обычная, ничего особенного, у них почти все баночки такие.

Открываем крышку, внутри бальзам запечатан фольгой, но это тоже стандартно- либо пластмассовая крышечка, либо фольга.

Мне вот крышечка нравится больше, но за это оценку снижать не хочется.

Оторвав ту самую нелюбимую мною фольгу, видим нежно-розовую густую массу, но густую в меру, нечто среднее между бальзамом и маской.

Запах очень мне понравился, то ли виноградом, то ли и правда вином и какими-то еще сладкими фруктами.

В употреблении прост - наносится легко, набирается легко, впитывается быстро, смывается легко. Волосы прямо-таки оживляет, придавая нежный запах и красивый блеск. Расчесываются волосы легко, не путаются. Цена довольно дешевая - первый раз брала осенью 2014 года за 55 рублей, второй раз уже в январе 2015 года за 90 рублей.

Рекомендую однозначно!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Блеск волос
  • Восстанавливает и укрепляет
  • Невероятно приятный аромат
  • Пахнет вкусненько
Me_And_My_Catрекомендует
27.02.2015
Ого,как дешево стоит:)захотелось попробовать:)
27.02.2015
Это он подорожал, как и пишу в отзыве, в прошлом году был гораздо дешевле.
13.12.2016
Я обожаю Белита))качественная у них продукция