Опубликовано 28 Август, 2024 - 23:47

Чебупиццу от горячей штучки я покупаю регулярно. Она бывает с разными вкусами, недавно я купил очередную упаковку чебупиццы с пепперони. Формат небольших треугольников с фигурными краями и сочной начинкой. Вот что такое чебупицца. Продаётся в лотке из пластика.

Сверху имеется прозрачная плёнка, через которую можно увидеть эти чебуречки. Тесто здесь отличное - тоненькое, хрустящее, не пресное. Можно разогревать в микроволновке, а можно обжаривать в подсолнечном масле. Вариант, как их подать, выбирает каждый сам. Я долго работаю, и поэтому у меня нет времени на длительные процедуры.

Выбрал вариант разогрева в микроволновке. Нравится, какой вкус они имеют после того, как их немного подогреть. Хрустящие ароматные треугольники с большим количеством начинки из натуральных ингредиентов. В неё добавлены ароматные специи. Пепперони отлично дополняет общий вкус. Остроты сильной не чувствуется, хотя лёгкая остринка во вкусе всё-таки есть. Так что такой вариант закуски меня вполне устраивает.

bledansOlegрекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
02.09.2024
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв. Рады, что вам пришлась по вкусу Чебупицца Пепперони.