Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 12:50

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Коричневая десертная тарелка DINERA | Динера от ИКЕА IKEA of Sweden

Я очень люблю Икею и эти тарелки заприметила давно, но никак не удавалось их заказать, а жаль...

Я ухватила последние 6 тарелок коричневого цвета, которые были не на сайте, а в магазине нашего города, у перекупщиков, а значит дороже, чем обычная их цена • и это нечестно и несправедливо 😊

• тёртый пирог и вареньем из смородины •

Очень долго я думала и, как всегда, что случается в икее..... если что то не успел купить вовремя - это просто исчезает.

И печаль именно этих тарелок заключается в том, что этого цвета больше нет в наличии и их больше нельзя заказать.

• мелкая тёрка Вардаген от ИКЕИ •

А значит другие виды тарелок в этом цвете я больше купить не смогу.

Почему Икея так делает и убирает хорошо продаваемые товары, я не понимаю. Это относится не только к этим тарелкам, но и ко многим товарам.

• тёртый пирог с вареньем из смородины •

Теперь я выучила урок и если мне что то нравится, сразу это стараюсь заказывать иначе будет гореть плачевный значок "выходит из коллекции" и больше вы этого товара не увидите ......

И вы никак заранее об этом не узнаете, то есть даже если сайт предупреждает, что товар выходит из коллекции, то это не значит, что вы успеете купить его, потому что он по мановению руки сразу же закончится .... и не будет в наличии....

• сверху миска Оппен 14 см • 901.880.69 • 29 рублей •

Цена | 119 рублей

Производитель | made in Romania

Код | 004.239.76

Дизайнер | Susan Pryke

• яблочная шарлотка с виноградом и персиками •

Тарелки просто потрясные • идеальное сочетание простоты и стиля • хорошо подобранный пастельный оттенок кофейно-коричневого цвета.

Жаль только, что этого цвета больше нет • но не будем о грустном, может Икея вернёт еще этот цвет.

Информация от производителя.

• простые формы, приглушенные цвета и матовая глазурь – эта посуда станет идеальным решением для сервировки стола •

• вымойте изделие перед первым использованием •

• пирог с виноградом, персиками и яблоком •

хороший стандартный средний размер, подходит для вторых блюд, фруктов, десерта...
изготовлены из каменной керамики с матовой поверхностью, приятные немного шероховатые на ощупь •

Материалы и уход

• каменная керамика, цветная глазурь •

• можно использовать в СВЧ-печи •

• можно мыть в посудомоечной машине •

• сырники и чебуреки •

Сейчас на сайте есть в других 4-х оттенках :

1. пастельный бежевый •

2. нежно-розовый •

3. серо-синий •

4. темно-серый, почти что чёрный

• жареные помидоры, ветчина, кофе и фрукты •

• 7 видов разной посуды из этой серии Dinera | Динера •

• в него входит:

• 6 мисок 14 см • 119 рублей = 714 рублей

• 6 тарелок 20 см • 119 рублей = 714 рублей

• 6 тарелок 26 см • 179 рублей = 1074 рублей

• выходит на 2502 рубля, дешевле на 3 рубля, думаю фишка в том, что набор идет в упаковке и так его легко перемещать или подарить •

• тарелки хорошего качества, довольно таки прочные •

• минус - могут царапатся от частого использования • видимо из за своего матового покрытия •

• просто блинчики •

• мне тарелки Динера очень нравятся, на них красиво смотрится еда, у них простой, но стильный дизайн, от которого получаешь эстетическое удовольствие • сравнительно небольшая цена и качество •

• к покупке рекомендую 👍🏻

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Стильно и удобно
Недостатки
  • Остаются царапины
sabina heideggerрекомендует