Совсем недавно вышла PS5 и к ней вышли джойстики новых поколений. Это геймпады Sony Playstation 5 DualSence. Что касается цены, то она составляет 5999 рублей. Кажется, что достаточно дорого для геймпада. Но это до тех пор, пока не возьмешь его в руки. Ощущения сильно отличаются от геймпада предыдущей консоли. Такое чувство, что он реагирует буквально на любое твое желаемое движение. Одним словом, чувство джойстика идеальное. В руках тоже удобно сидит, особых нареканий нет. Пожалуй, единственное на что хочу пожаловаться, это на то что он чрезвычайно хрупкий. В современные игры порой очень тяжело играть в спокойном состоянии, поскольку как правило во всех из них присутствует соревновательный режим, где каждому хочется выиграть. И иногда после поражений, мне как и любому геймеру, хочется кинуть джойстик на пол) Ну что поделать, все так делают) И если джойстик консоли предыдущего поколения можно было спокойно швырять на пол и знать, что с ним все будет хорошо, ведь он был очень прочный, то с этим джойстиком такие проделки совершать нелья. Он очень хрупкий и чувствительный. Но в целом, мне он понравился. Рекомендую к использованию.