Несмотря на изобилие косметического рынка, что-то действительно крутое попадает нам в руки очень редко. Часто ли вы повторяете покупку какого-либо косметического продукта более 2 раз? Я нет. Но эти карандаши для губ я куплю еще не раз!
Блогеры ютуба и инстаграма, да и просто мои знакомые девушки всегда хвалили карандаши от Provoc, но я, к своему сожалению, познакомилась с ними лишь пару недель назад.
Как вы уже поняли, герой сегодняшего отзыва - Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner в оттенках 46 Seduce me и 36 Smolder
О продукте: новые карандашики запакованы в пленку. Цвет кончика совпадает с цветом содержимого.
Карандаши не автоматические, их необходимо затачивать.
Затачиваются они без каких-либо проблем. Само красящее средство к счастью не крошится и не отламывается. Объем продукта 1,2 грамма
Свотчи:
со вспышкой:
без вспыышки:
тщательно потерла влажной салфеткой:
Об использовании: производитель не соврал, карандаш действительно гелевый. Он скользит по коже, прорисовывая четкие линии. При наслаивании ведет себя превосходно.
Оттенок 36:
в один слой:
в 2 слоя:
Что больше всего меня удивило, так это то что при всей своей мягкости и легкости нанесения карандаш застывает на коже намертво. Он не растирается, не отпечатывается, ничего.
Если заполнить карандашом всю поверхность губ, он выглядит как помада превосходного качества.
Оттенок 46:
со вспышкой:
в один слой:
в 2 слоя:
Благодаря маслам в составе карандаш не пересушивает кожу губ, а также не подчеркивает их недостатки.
Расход у карандаша вполне экономичный. Одного затачивания хватает на 2-3 полных покрытия губ.
Стойкость отличная - карандаш смело держится до 5 часов, если не употреблять жирную пищу. Карандаши не боятся почти ничего кроме жира.
Иногда у меня с трудом получается оттереть их влажными салфетками, стойкость и вправду хорошая
Достоинства:
- идеальная формула;
- легко наносится;
- не подчеркивает недостатки;
- не сушит губы;
- может заменить помаду;
- придает соблазнительный объем;
- достаточно экономичный расход;
- стойкий.
Где купить: почти что в любом онлайн магазине косметики
Цена: 414 рублей