Опубликовано 29 Июль, 2018 - 20:43

Несмотря на изобилие косметического рынка, что-то действительно крутое попадает нам в руки очень редко. Часто ли вы повторяете покупку какого-либо косметического продукта более 2 раз? Я нет. Но эти карандаши для губ я куплю еще не раз!

Блогеры ютуба и инстаграма, да и просто мои знакомые девушки всегда хвалили карандаши от Provoc, но я, к своему сожалению, познакомилась с ними лишь пару недель назад.

Как вы уже поняли, герой сегодняшего отзыва - Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner в оттенках 46 Seduce me и 36 Smolder

О продукте: новые карандашики запакованы в пленку. Цвет кончика совпадает с цветом содержимого.

Карандаши не автоматические, их необходимо затачивать.

Затачиваются они без каких-либо проблем. Само красящее средство к счастью не крошится и не отламывается.

Объем продукта 1,2 грамма

Свотчи:

со вспышкой:

без вспыышки:

тщательно потерла влажной салфеткой:

Об использовании: производитель не соврал, карандаш действительно гелевый. Он скользит по коже, прорисовывая четкие линии. При наслаивании ведет себя превосходно.

Оттенок 36:

в один слой:

в 2 слоя:

Что больше всего меня удивило, так это то что при всей своей мягкости и легкости нанесения карандаш застывает на коже намертво. Он не растирается, не отпечатывается, ничего.

Если заполнить карандашом всю поверхность губ, он выглядит как помада превосходного качества.

Оттенок 46:

со вспышкой:

в один слой:

в 2 слоя:

Благодаря маслам в составе карандаш не пересушивает кожу губ, а также не подчеркивает их недостатки.

Расход у карандаша вполне экономичный. Одного затачивания хватает на 2-3 полных покрытия губ.

Стойкость отличная - карандаш смело держится до 5 часов, если не употреблять жирную пищу. Карандаши не боятся почти ничего кроме жира.

Иногда у меня с трудом получается оттереть их влажными салфетками, стойкость и вправду хорошая

Достоинства:

• идеальная формула;
  • легко наносится;
  • не подчеркивает недостатки;
  • не сушит губы;
  • может заменить помаду;
  • придает соблазнительный объем;
  • достаточно экономичный расход;
  • стойкий.

Где купить: почти что в любом онлайн магазине косметики

Цена: 414 рублей

lubovreilрекомендует
29.07.2018
Очень красивые цвета. Мне понравилось, как они ведут себя на губах
Какие красивые оттенки ❤️ надо бы купить ❤️
Хороший кремик
29.07.2018
А вообще правда первый крутой, нюд мечты 😂
А оттенок 78 для глаз?
30.07.2018
да)
29.07.2018
Оба оттенка очень красивые, первый так вообще шикарный, сочный такой
30.07.2018
согласна с Вами) спасибо)
31.07.2018
Прям бархат на губах, идеальные оттенки и карандаши крутые ❤️