Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 22:20

один раз

Всех приветствую) Сегодня пробую чипсы от Озон Экспресс с солью. Вообще, чипсы без вкусовых добавок не особо люблю и просто с солью их никогда не беру, но, тут была акция, и заместо обычной цены в 109 рублей их продавали за смешные 9 рублей за пакет в 100 грамм, согласитесь, грех было не взять. Я в тот момент думал так же, и вот, они уже у меня, дошли быстро, всего за 2 дня.

Бумажная упаковка, как я понимаю, с закосом на модную сейчас заботу об экологии. По составу, тут даже сказать нечего, всего 3 ингридиента, картошка, масло и соль, и это первый раз, когда я вижу в чипсах настолько натуральный состав.

А вот внутри бумажной упаковки нас встречает уже обычный пластиковый пакет, причем довольно толстый, вот вам и вся забота об экологии.

Открываем) Пахнут как просто картофельные чипсы, можно даже сказать, что запах схож с домашними. Толстенькие, толще лейсов и им подобных чипсов, по вкусу тоже напоминают чипсы приготовленные дома, в меру соленые, не подгоревшие. По поводу цены, скидочную мы даже рассматривать не будем, тк за нее это вообще космос, а рассмотрим их обычную. Наверное плюс-минус нормально и конкретно эти чипсы своих денег стоят.

Что написать в итоге, чипсы хорошие и определенно заслуживают внимания, но, я просто чипсы без ничего не особо люблю, поэтому тут 4, хотя почитателям скорее всего они очень понравятся.

Достоинства
  • Вкус
  • Внешняя бумажная упаковка
  • Качество самих чипсов
  • Состав
Недостатки
  • Не люблю чипсы без ничего
  • Пластиковая внутренняя упаковка
Dantes-Masterрекомендует
19.04.2023
как по мне, о просто с солью самые вкусные и универсальные - можно миксовать с чем угодно Wink