Не так давно я открыла для себя такого жителя косметички, как консилер - синева под глазами отлично пряталась под тональным средством, акне и постакне меня обошли стороной.
Но, иногда все-таки случаются воспаления, поэтому я купила консилер. Выбор пал на Vivienne Sabo Ideal Sublime - мне нравится косметика этого бренда, да и цена отличная для первого раза (что-то около 250 р.)
консилер vivienne sabo ideal sublime
Упаковка стандартная, щёточка как у блесков для губ, ничего особенного.
Я выбрала оттенок 02, второй от самого светлого, но с желтоватым подтоном.
Запах у него настолько ненапряжный, что сейчас я его даже не вспомню.))
Состав не самый эко, но и не самый плохой - токсичных веществ не содержит.
консилер vivienne sabo ideal sublime
Покрытие у консилера довольно плотное, наслаивается он хорошо. Синеву и красноту перекрывает отлично. Не смазывается, спокойно выдерживает часа 4, потом начинает собираться в морщинках, но не критично, на мой взгляд.
консилер vivienne sabo ideal sublime
Для того, чтобы скрыть воспаления наносим консилер вбивающими движениями, перед нанесением тона или после. Главное тут - именно вбивать его подушечками пальцев. Можно закрепить пудрой. Я не закрепляю, у меня ничего не сползает и смазывается.
Не самое эстетичное фото ДО, тут и воспаление и синячок
консилер vivienne sabo ideal sublime
Под глаза наносим именно на синячок, не нужно промазывать веко - иначе соберется в складку под глазом.
наносила на воспаление на переносице и на синячок
наносила на воспаление на переносице и на синячок
Как базу под тени я бы использовать его не стала, из-за способности собираться в морщинках.
Когда не хочется пользоваться тональным кремом - просто наношу консилер точечно на участки кожи, которые нужно скорректировать, и мне этого вполне достаточно. Шелушения он не подчеркивает, на кожу какого-то влияния я не заметила.
Смывается любыми средством для снятия макияжа, а вот просто гелем для умывания его не смыть.
В общем, я консилером довольна, функции свои он выполняет отлично, очередной продукт от vivienne sabo достойного качества за небольшие деньги.
Достоинства
Легкая текстура
Легко наносится
Маскирует синеву
Не подчеркивает шелушения
Не сушит
Скрывает небольшие недостатки кожи
Стойкость
Удобный аппликатор
Хорошо перекрывает мелкие недостатки ( прыщи и ТД)