Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 17:23

Доброго времени суток, уважаемые гости! Внесу свои 5 копеек. 😊

О моих волосах: от природы вьющиеся, жирные у корней, сухие на кончиках, пористые, много лет окрашивались красками из масс-маркета. Не крашу с августа 2014.

Итак, перед нами шампунь "Planeta Organica".

Объем: 280 мл.

Цена: 70-90 рублей.

Производитель: Россия.

Где купить: Можно найти в небольших магазинах с бытовой химией. Я покупала в сети магазинов "Золотое яблоко".

Упаковка

Впечатления:

✽Бутыль с дозатором. Вот кому как, а мне совсем этот дозатор не нравится! Вообще он мне мешает, но куда деваться. Уж выдавливать меня жутко напрягает) Так же и их бальзамы. Ну а в целом исполнение вполне сносное!

Обещания производителя

✽Консистенция. Кремообразная нежная консистенция белого цвета. Где-то читала, мол мол как сопля) Девочки, нет, когда купила, поняла, что консистенция очень приятная, правда. Хорошо пенится, хоть и сульфатов в составе я не наблюдаю. К сожалению, консистенцию не могу сфоткать, так как шампунь у меня закончился) Вымазала все до последней капельки)

✽Запах. Не пойму, чем пахнет, честно) Не резкий, ненавязчивый совсем запах, приятный, на волосах не ощущаю после мытья.

✽Состав. Без сульфатов, без парабенов и силиконов, кто этого избегает)

Состав

✽Результат. Волосы хорошо промывает, при этом не сушит длину совсем! Смываешь шампунь и, в принципе, без бальзама обойтись можно. Волосы очень мягкие и распутанные.Но я не привыкла без бальзама, потому что бальзам от планеты органики просто потрясающий! Ссылку оставлю ниже. В принципе, что еще должен делать шампунь? Для меня идеальный шампунь тот, который промывает, при этом не делает из волос мочало! Многие шампуни грешат сухостью. Мою я голову каждый день с любым шампунем, такая уж генетика, кожа жирная очень. Что касается масляных масок для волос, то с ними он тоже отлично справляется!

Что на счет укрепления...ну не знаю, тут я ничего не могу сказать в его пользу. Да и какое укрепление может дать шампунь?) Мы маски то масляные по несколько часов держим, а уж шампунь за пару минут чуда не сотворит!)

Волосы

Волосы высушены естественным путем без применения силиконовых средств для волос. Просто шампунь + бальзам и аромарасчесывание с применением эфирного масла. Утюжком и прочим оборудованием не уложены!

Кратко о минусах и плюсах:

+ Мягкая консистенция.

+ Хорошо промывает.

+ Не сушит длину.

+ Отлично смывает масляные маски.

+ Неплохой состав.

+ Низкая цена.

- Дозатор (чисто субъективно).

Шампунь к покупке рекомендую! Всем желаю красивой шевелюры!)

_____________________________________________________________________________

Бальзам для волос "Планета Органика" Питательный - жмык(Заодно можно увидеть, какие были волосы пару месяцев тому назад)

Маска для волос "Натура Сиберика" Увлажняющая - жмык- шикарная маска!

Достоинства
  • Без сульфатов
  • Волосы мягкие
  • Демократичная цена
  • Приятный запах и консистенция
  • Хороший состав
  • Хорошо расчесываются без бальзама
Недостатки
  • На рост и укрепление не влияет
Valeria SoftPawsрекомендует