Обычно смотреть программы про еду скучно, особенно в интернете, приходится дожидаться, пока хозяин канала всё нарежет, всё перемешает и всё пожарит, чтобы видео было подлиннее. Но эта программа показывает только то, что нужно, без этого лишнего размазывания, этим проявляя уважение к своим зрителям и их времени. Но не только это, конечно.
Самое интересное - как подаётся информация. Приготовление еды превращается действительно в захватывающее приключение. Ведущий Александр Белькович вместе со всей своей командой не просто показывает и рассказывает, как приготовить какое-то вкусное блюдо, но и развлекает своих зрителей весёлыми шутками, и заражает своей энергией, жизнерадостностью и открытостью. Возникает чувство, что это твой старый приятель, которого знаешь сто лет, с ним уютно и хорошо.
Смотреть программу стала по делу, хотела уточнить, как приготовить вареники с картошкой, но так понравилось, что тут же посмотрела ещё несколько программ. И захотелось тут же сделать всё,что посмотрела, хотя обычно готовить надо себя заставлять, а тут появился запал, как будто заразилась этим энтузиазмом.
Сразу пошла за продуктами и приготовила еду. Так что налицо положительное влияние. И вообще приятно смотреть, как он готовит, с огоньком, ловко, задорно, с любовью к своему делу. И слова такие использует: "капусточка", "жёлтенькое тесто", "ароматные травки", и всё это так азартно, как будто играет в волейбол.
И со своей командой общается так же просто и по-дружески, а не как босс со своими подчинёнными, с шуточками, прибауточками, все чувствуют себя свободно. Наверняка с таким человеком легко общаться и друзьям, и семье, и детям.
Кстати, я Бельковича впервые увидела в какой-то юмористической программе как приглашённого гостя, ещё тогда подумала: какой простой, приятный парень...
Может быть, поэтому и решила именно его видео посмотреть. Нравится и жестикуляция, и то, что обращается непосредственно к зрителю, глядя как будто тебе в глаза. Часто говорит смешную фразу: "Ай, Санька, молодец!"🙂
Но смотреть эту программу не только весело и интересно, конечно. Чаще всего блюда, которые там готовятся, действительно потом приготовить просто, всё понятно, не сложно, и, главное, доступно по бюджету. Понимаешь, что можно приготовить что-то очень вкусное из обычных и дешёвых продуктов, и для этого не нужна какая-то особая техника. Так что получаешь двойную пользу: и еду и хорошее настроение.