Найти
Andy Goldred
13.06.2021
+7 фото
Чисто моё мнение о МастерШеф Селебрити на СТБ
С 12 июня на СТБ новое кулинарное шоу "МастерШеф Celebrity" . Продюсеры украинского телеканала решили сделать МШ круглогодичным и заполнили …
alinawayne
22.10.2019
18:54
+41 фото
Мастер Шеф - некогда моя любимая телепередача, в которой хотела поучаствовать сама. Что изменилось за 9 лет? О новом сезоне и почему мне больше не хочется смотреть эту передачу.
Игривая Франческа
21.09.2020
11:02
+19 фото
Передача скатывается не ко дну, а к днищу. Уйма зашкварных участников, харизма Эктора не тащит. А Ольге срочно нужен не криворукий стилист
Всем привет! Канал СТБ я смотрю часто, иногда…
Булгур Сто Пудов Крупа пшеничная
Юлия Александровна Косюк
06.01.2022
17:10
+3 фото
Для кутьи, то что нужно.
Привет всем! С праздником всех! Сегодня у нас в стране празднуют Сочельник Рождественский или просто говоря кутья. По традиции 6 января, мы варим кутью.
Русская кухня. Версия 2.0 Александр Белькович
nataliska325
03.06.2021
14:23
+10 фото
Русская кухня наше всё
Доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать про книгу "Русская кухня" Александра Бельковича.
Соус Heinz Для Бургер Кинг/Burger King кисло-сладкий
kolbaCbISosiskl
30.04.2023
01:27
Нормальный.
Конечно это примечательный соус.Вкус: Здесь он очень лёгкий, не прям концентрированный, как бывает вот. Нейтральный прям. В меру кислый и в меру сладкий, без перегибов.
Мастер-шеф. Дети
Юлия Носач
28.02.2017
16:11
Ваш ребенок не подхалим и не лицемер, не способен на подляну, с крепкой нервной системой и не нарушенной психикой... - это все можно с легкостью исправить!
МастерШеф Россия
Kleo2013
26.11.2013
21:55
+5 фото
Супер популярное реалити-шоу «МастерШеф» теперь и в России
Скажу честно, что до недавнего времени, а именно до момента когда я увидела по СТС рекламу нового шоу, я ничего не знала…
ТВ-шоу "ПроСТО кухня"
Elizabeeth
01.12.2024
09:03
+4 фото
Классно шоу. Смотрим по выходным
Доброе утро, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра ТВ шоу «Просто кухня» с Александром…
"Супермама" СТБ
Lily
04.01.2022
14:11
+38 фото
Программа не про заботливых мам, а про завистливых, неудовлетворённых дамочек, жаждущих узнать сколько другие тратят/зарабатывают денег, которые не побрезгуют залезть в шкаф, холодильник и даже чужую постель!
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Александр Белькович
Julsvik
07.01.2019
23:10
+3 фото
Качественное издание с интересными рецептами, но маловато
Книгу "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем" я хотела приобрести как только увидела анонс о её выходе.
EmilySprinkles
08.10.2016
16:01
+10 фото
Новый сезон "Мастер Шеф"
Неужели еще остались люди, которые никогда не смотрели «Мастер Шеф»? Если вы не смотрели, то читайте этот отзыв, и бегите смотреть.
Булгур Сто Пудов Крупа пшеничная
Mrrrn
15.03.2021
18:51
Тонкий ореховый привкус
Булгур это сваренная, высушенная и раздробленная пшеница. Эта крупа традиционный продукт питания для жителей Ближнего Востока, Балканского региона, Турции и Индии.
Русская кухня. Версия 2.0 Александр Белькович
KruzakNuar Star
20.05.2022
16:27
+3 фото
Красивая и бодрая книга Бельковича про отечественную (и не только) кухню
Книга рецептов успешна настолько, насколько популярен ее автор.
Мастер-шеф. Дети
Ronet
28.05.2016
16:03
+25 фото
Мастер-шеф дети (первый украинский сезон): победитель известен! Яркое, красочное, интересное кулинарное шоу не только для детей, но и для их родителей! А вы умеете так готовить? ♨
МастерШеф Россия
МояСладкая
19.12.2014
20:51
❀Бедновато... 2 сезон уже получше, но...Поиски лучшего повара-любителя страны(разбор полетов+почему украинская версия лучше)❀
Доброго времени суток, дорогие!
ТВ-шоу "ПроСТО кухня"
Lu.N.
07.03.2024
21:22
+5 фото
ПроСто кухня - не просто про еду!
Обычно смотреть программы про еду скучно, особенно в интернете, приходится дожидаться, пока хозяин канала всё нарежет, всё перемешает и всё пожарит, чтобы…
"Супермама" СТБ
YanaStt
08.02.2021
11:53
+12 фото
"Мамы разные нужны, мамы всякие важны", но то что я увидела в этом шоу ни в какие рамки не лезет. "СуперМама" наглядное пособие какой мамой быть не надо!
Дорогая, мы теряем наших детей
Травяная
05.07.2014
20:52
+3 фото
Нас дурят, а мы и рады вестись! Правда о передаче (+скрины)
Доброго времени суток, обитатели Айрекомменда и те, кто просто заглянул на секундочку!
Сироп Super Food из топинамбура натуральный
romashka89
24.09.2023
08:58
+8 фото
Ищем, чем заменить сахар! Сироп топинамбура не во всех случаях сможет сделать это, но покупка очень удачная! Покажу, в каких блюдах использую, а в каких всё же вернулась к сахару!
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Александр Белькович
yлыбкa
11.05.2023
21:45
Книга, которая дарит вдохновение и много гастрономических открытий! Но есть и минусы
Книга "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем" представляет собой сборник рецептов,…