Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 18:42

Спасибо, что заглянули почитать моё мнение об этом продукте✿ܓ

Гель я использую для ежедневного макияжа, чтобы уложить непослушные брови:) Пробовала и В. Сабо, Арт-деко, но ессенс справился лучше всех:*

Страна-производитель: Германия.

Цена: около 200 руб.

Объём: 9 мл.

Срок годности: 6 месяцев( мне хватает его месяца на 3 )

Упаковка удобная, плотно закручивается ( средство не вытекает ), лёгкая, надписи не стираются. Прозрачная. С одной стороны это плюс: видно сколько средства осталось. Но после месяца использования гель помутнел.. Т.к. наносила я его после того, как оформлю брови тенями.

Щёточка тоже мне понравилась. Удобная, хорошо расчесывает. Благодаря маленьким ворсинкам хорошо распределяет средство.

Заглянув внутрь тубы мы видим ограничитель. Он позволяет не переборщить с набором средства на щёточку;)

Продукт имеет запах, похож на запах антисептика для рук чтоли:D Не склеивает. Держатся брови, если их не трогать конечно, весь день на ура=)

- на фото голые брови( без теней,карандаша и тп )

Это чудо средство ещё очень хорошо помогает ресничкам✔ Я наношу его перед тушью. Гель разделяет их, делает пушистыми и чуть-чуть длиннееツ

Одну ☆ сняла за вид геля после месяца использования( мутный, цвета теней для бровей ), ну не очень приятно смотреть;)

(♥)¤ª“˜¨¨¨¨˜“ª¤(♥)¤ª“˜¨¨¨¨˜“ª¤(♥)
♥ Удачных покупок! ♥
(♥)¤ª“˜¨¨¨¨˜“ª¤(♥)¤ª“˜¨¨¨¨˜“ª¤(♥)

Достоинства
  • Essence не тестируется на животных
  • Держит форму долго
  • Не белеет на бровях
  • Не склеивает брови
  • Недорогой
  • Незаметен
  • Удобная упаковка
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Быстро мутнеет
КристинаГрадиентрекомендует
20.06.2015
у меня щеточка быстро потемнела Sad закрепляю брови после нанесения карандаша
20.06.2015
Мне очень нравится гель для бровей от Art-Visage:) Стоит очень дешево и со своей задачей справляется:)
20.12.2015
Надо будет попробовать. Как раз подобный от МАС закончился. В кризис самое то Big smile