Спасибо, что заглянули почитать моё мнение об этом продукте✿ܓ
Гель я использую для ежедневного макияжа, чтобы уложить непослушные брови:) Пробовала и В. Сабо, Арт-деко, но ессенс справился лучше всех:*
Страна-производитель: Германия.
Цена: около 200 руб.
Объём: 9 мл.
Срок годности: 6 месяцев( мне хватает его месяца на 3 )
Упаковка удобная, плотно закручивается ( средство не вытекает ), лёгкая, надписи не стираются. Прозрачная. С одной стороны это плюс: видно сколько средства осталось. Но после месяца использования гель помутнел.. Т.к. наносила я его после того, как оформлю брови тенями.
Щёточка тоже мне понравилась. Удобная, хорошо расчесывает. Благодаря маленьким ворсинкам хорошо распределяет средство.
Заглянув внутрь тубы мы видим ограничитель. Он позволяет не переборщить с набором средства на щёточку;)
Продукт имеет запах, похож на запах антисептика для рук чтоли:D Не склеивает. Держатся брови, если их не трогать конечно, весь день на ура=)
- на фото голые брови( без теней,карандаша и тп )
Это чудо средство ещё очень хорошо помогает ресничкам✔ Я наношу его перед тушью. Гель разделяет их, делает пушистыми и чуть-чуть длиннееツ
Одну ☆ сняла за вид геля после месяца использования( мутный, цвета теней для бровей ), ну не очень приятно смотреть;)
(♥)¤ª“˜¨¨¨¨˜“ª¤(♥)¤ª“˜¨¨¨¨˜“ª¤(♥)
♥ Удачных покупок! ♥