Первая девушка с фиолетовыми волосами и с красивым именем Твайлат ,появилась у моей дочки на Новый год , ребенок писал дедушке Морозу письмо , где очень просил именно этот подарок. И мечта моей дочки осуществилась ,дедушка Мороз принес ей долгожданный подарок. Теперь немного о самой игрушке: На мой взгляд , кукла сделана очень качественно , красиво и стильно подобрана одежда, довольно высококачественный пластик из которого изготовлена сама куколка. Очень мягкие , блестящие волосы , легко расчесываются , не путаются. Дочка практически ежедневно меняет ей прически. Теперь о второй куколке, с именем Эпел Джек , ее подарила бабушка дочке на День рождения , тут тоже о кукле можно написать только хорошее, и одежда и сама она, все высокого качества , у нее тоже красивые волосы, яркая и стильная одежда , в общем качество этих двух игрушек просто отменное. Единственный маленький минус это цена, она конечно не очень приемлемая ,ну и то что у кукол не сгибаются ручки и ножки, ну а в остальном ставлю куклам твердую пятерку.