Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ ❧
Опять рассказ будет о лакомстве сладком от "Победы". Расскажу о молочной кондитерской плитке, которая популярна у кондитеров при приготовлении молочной глазури и не только.
Упаковка: матовая обертка спереди с рисунком какао и разломанной плитки.
кондитерская плитка молочная Победа
Завернули в виде конвертика.
кондитерская плитка молочная Победа
На обороте на светло-коричневом фоне основная информация о продукте. Данные на нескольких языках.
кондитерская плитка молочная Победа
В том числе описан состав. Среди компонентов есть растительный жир и какао-порошок.
кондитерская плитка молочная Победа
На золотистом прямоугольнике напечатана черным цветом дата изготовления, годность и номер партии. Получается, что срок хранения всего один год.
кондитерская плитка молочная Победа
Изнутри есть еще защитный слой из фольги, которая предохраняет от пересыхания.
кондитерская плитка молочная Победа
А вот и сама плитка..глянцевая, светло-коричневая. Разделена на 15 ровных прямоугольников. некоторые из них с полосками. Пахнет нежными молочными нотками.
кондитерская плитка молочная Победа
кондитерская плитка молочная Победа
На обороте продукт гладкий, так как не имеет наполнителей.
кондитерская плитка молочная Победа
Отламывается легко с глухим хрустом. На вкус сладкая с нежным привкусом какао. Продукт быстро тает в руках. На вкус мягкая плитка, сладкая с молочным привкусом.
кондитерская плитка молочная Победа
Калорийность:
530 Ккал на 100 грамм продукта
Так как это плитка, я использую в основном для выпечки, то есть для домашней кулинарии. Соглашусь с производителем.
Да, это не совсем шоколад, но и не претендует на это звание. Лучше использовать в кондитерских целях, к примеру, на шоколадную глазурь или стружку на домашнюю выпечку, торты и пирожные. Традиционно изготавливается из однородной тонкоизмельченной кондитерской массы на основе сахара, какао порошка, жиров - заменителей масла какао, с добавлением или без добавления молока, тертого ореха, изюма, криспа.
Да, это не совсем шоколад, и не претендует на это звание. Можно просто полакомиться плиткой как десерт. Лучше использовать в кондитерских целях, например для украшения поверхности торта или кекса. Также прекрасное дополнение к бисквитам и к любому сладкому тесту.
Популярные торты "День и ночь", "Зебра" и другие будут гораздо вкуснее с данным компонентом.
кондитерская плитка молочная Победа
В целом, тоже многофункциональный продукт в руках умелой хозяйки. Из плитки можно создавать вкусные различные кондитерские изделия.