Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 21:38

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

ЗДРАВСТВУЙТЕ ❧

Опять рассказ будет о лакомстве сладком от "Победы". Расскажу о молочной кондитерской плитке, которая популярна у кондитеров при приготовлении молочной глазури и не только.

Полное название: кондитерская плитка молочная.

Цена: 37 рублей. Недорогая стоимость продукта.

Приобрести можно ЗДЕСЬ.

Изготовитель: ООО "Кондитерская фабрика "Победа".

Вес: 90 грамм.

Упаковка: матовая обертка спереди с рисунком какао и разломанной плитки.

 

кондитерская плитка молочная Победа

Завернули в виде конвертика.

 

кондитерская плитка молочная Победа

На обороте на светло-коричневом фоне основная информация о продукте. Данные на нескольких языках.

 

кондитерская плитка молочная Победа

 

В том числе описан состав. Среди компонентов есть растительный жир и какао-порошок.

 

кондитерская плитка молочная Победа

 

На золотистом прямоугольнике напечатана черным цветом дата изготовления, годность и номер партии. Получается, что срок хранения всего один год.

 

кондитерская плитка молочная Победа

Изнутри есть еще защитный слой из фольги, которая предохраняет от пересыхания.

 

кондитерская плитка молочная Победа

 

А вот и сама плитка..глянцевая, светло-коричневая. Разделена на 15 ровных прямоугольников. некоторые из них с полосками. Пахнет нежными молочными нотками.

 

кондитерская плитка молочная Победа

кондитерская плитка молочная Победа

На обороте продукт гладкий, так как не имеет наполнителей.

 

кондитерская плитка молочная Победа

Отламывается легко с глухим хрустом. На вкус сладкая с нежным привкусом какао. Продукт быстро тает в руках. На вкус мягкая плитка, сладкая с молочным привкусом.

 

кондитерская плитка молочная Победа

 

Калорийность:

530 Ккал на 100 грамм продукта

 

Так как это плитка, я использую в основном для выпечки, то есть для домашней кулинарии. Соглашусь с производителем.

 

Да, это не совсем шоколад, но и не претендует на это звание.
Лучше использовать в кондитерских целях, к примеру, на шоколадную глазурь или стружку на домашнюю выпечку, торты и пирожные.
Традиционно изготавливается из однородной тонкоизмельченной кондитерской массы на основе сахара, какао порошка, жиров - заменителей масла какао, с добавлением или без добавления молока, тертого ореха, изюма, криспа.

 

Да, это не совсем шоколад, и не претендует на это звание. Можно просто полакомиться плиткой как десерт. Лучше использовать в кондитерских целях, например для украшения поверхности торта или кекса. Также прекрасное дополнение к бисквитам и к любому сладкому тесту.

Популярные торты "День и ночь", "Зебра" и другие будут гораздо вкуснее с данным компонентом.

 

кондитерская плитка молочная Победа

 

В целом, тоже многофункциональный продукт в руках умелой хозяйки. Из плитки можно создавать вкусные различные кондитерские изделия.

РЕКОМЕНДУЮ ❧

Достоинства
  • Дешевая
  • Нормальный вкус
  • Хороша для глазури
  • Хороша при выпечке
  • Цена
Асылташрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.10.2018
Я как раз чай пью, сейчас бы такую шоколадку попробовать, хоть она и без изысков Smile
12.10.2018
мне точно понравится
14.10.2018
Вкусный наверное!
14.10.2018
Чисто молочный не люблю, а вот детям нравится
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также