Сразу хочу обратить внимание, что это - не шоколад, а кондитерская плитка. Соответственно, и оценивался он с этой точки зрения. Отличие от шоколада - в составе. На первом месте идёт сахар и растительный жир, смотрите сами:
Состав продукта
На упаковке производитель также честно указывает данный факт, не маскируя за словом шоколад... Плюсик за честность!
Внешний вид
Я бы посоветовала использовать данный продукт для выпечки или готовки. Если есть просто так, то вкус какао не очень чувствуется, консистенция тянучая, как пластилин.
Вид изнутри
Поскольку цена достаточно бюджетная (около 35 руб.), я решила сэкономить, и сделала шоколадные кексы с данной плиткой. Для аромата добавила несколько кусочков Десертного шоколада с амаретто.
Плитка отлично плавилась в микроволновке. Кексы получились вкусные, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом.
Шоколадный кекс в разрезе
Итог: советую использовать в кондитерских целях, плитка для этого хорошо подходит.