Приветствую!
Сегодня мой отзыв будет на "Молочную плитку" от "Победы".
Этот товар продавался в "Светофоре" по акции 3 за сто. Друг решил, что это шоколад и помня, что я любитель молочного шоколада приобрел мне его. Но увы, я люблю молочный шоколад, а не его суррогат под названием "Молочная плитка". Сперва я была чуток разочарована, что это молочная плитка, а не шоколад, но по-тихонечку он съелся все же. Также я немного его добавляла в выпечку и крошила сверху на кофе с молоком. Вот в таком виде его хоть можно есть и хоть понятно для чего он и куда применять.
Есть в общем-то вполне можно, просто в отличие от шоколада не съесть за один присест одну плитку и более одной дольки не идёт. Лежит когда на виду на тарелке почему-то не вызывает желания его съесть и естся только по случаю и только потому, что сладкое с чаем хочется и больше повкуснее ничего нет в данный момент дома.
Фото молочной плитки:
Внешне от шоколада никак не отличается.
Но по вкусу только в первую минуту кажется, что тот же шоколад, но потом приходит разочарование. Никакого удовольствия от молочной плитки нет, и точно лучше брать именно молочный шоколад хоть какого бренда, чем молочную плитку, если Вы собираетесь есть в чистом виде, а не добавлять в выпечку. Экономить на шоколаде не надо.
Спасибо за внимание! Всем добра!