Опубликовано 29 Март, 2020 - 15:11

Доброго времени суток! ?

Ассортимент торговой марки Конфитрейд рассчитан на детей, довольно разнообразный и постоянно пополняется новинками. Недавно мы с сыном попробовали пасту с печеньем, расскажу свои впечатления.

Полное название : Паста со вкусом шоколада с печеньем Сказочный патруль

Вес : 35 г

Цена : 50 - 60 рублей

Где купить : на Валдберис (набор из 6 шт), детские и продуктовые магазины, крупные ИМ

Лакомство продаётся в пластиковом стаканчике. На вес он легкий, но в то же время вытянутый, длинный. Пластик прочный, согнуть упаковку невозможно.

На стаканчике изображения героев, в данном случае лучше сказать героинь мультсериала Сказочный патруль. Мельком я знакома с ними, периодически попадаю на этот мультик на канале Карусель, который у нас бывает включен на фоне.

Стаканчик обтянут плотной пленкой, на ней есть информация о составе, производителе, сроке годности продукта - 18 мес.

На донышке указана дата производства и конечная дата годности.

Крышка у стаканчика из глянцевой фольги, имеет удобный язычок для вскрытия.

Я этот стаканчик вертела туда сюда, когда фотографировала, ставила и на донышко, и на крышку. Поэтому когда открыла, часть пасты, к сожалению, оказалась на фольге.

Также я увидела в стаканчике длинные печеньки - теперь ясно, почему упаковка такая высокая. В печеньках проглядывала упаковка со стикером.

Вот она, кстати.

Стикер яркий, небольшой. Хорошо отклеивается, приклеивается без пузырей. Можно переклеить, если лепить на гладкую поверхность.

Печенье в стаканчике длинное, но тонкое. Напоминает соломку, только соломка круглая, а это такой прямоугольной формы, угловатое можно сказать.

На руках печенье следов не оставляет, совершенно не жирное. Очень свежее, хрустящее. Не крошится. Не сладкое. По вкусу напомнило простой крекер, хлебные палочки либо печенье Мария, если знаете такое.

Вот если макать печенье в пасту, как и задумано производителем, сразу же меняется вкус!

Мне очень понравилось, сладко в меру, во рту приятный вкус шоколада. Сочетание оставляет послевкусие на некоторое время, но сладкого больше не хочется.

В качестве перекуса подойдет, до следующего приема пищи вполне достаточно, хотя порция маленькая.

Понравилось, что быстро проходит желание съесть чего то сладенького. Вроде бы и не слишком сладко, но в то же время вполне достаточно чтобы желание положить в рот что нибудь сладкое прошло.

Паста густая, аромат чуствуется сразу же, когда открываешь упаковку. Пахнет шоколадом, скорее даже ближе к какао. Аромат напоминает не молочный шоколад, а темный. На вкус соло паста не очень сладкая, ярко ощущается вкус именно какао, не сахара. Мне понравилась.

Сама задумка классная, хоть и новой я ее не назову. Вроде бы что то подобное я уже видела, но точно без привязки к какому либо мультику. А здесь и лакомство, и приятный сюрприз для ребёнка - стикер с одной из героинь мультсериала.

Такая упаковка позволяет перекусить и вне дома, печенье не пачкает руки, а паста не растечется мимо стаканчика, ведь ребёнок будет в нее макать печеньки.

Рекомендую!

yulia1990yрекомендует
палочки - ребёнку, пасту для своих боков 😁 😂
15.04.2020
и ляжек))
29.03.2020
У меня сестренка такие штуки любит! Но мы ей другой фирмы покупали) Но улетают у нас они моментально!
29.03.2020
Люблю эти палочки, а паста не зашла.