Опубликовано 30 Сентябрь, 2012 - 22:11

Доброго всем вечера 😊
Эту умывалочку посоветовала мне продавец-консультант, уловив мой интерес ко средствам по уходу за лицом. О фирме Дермаколь в то время я не слышала, потому решила разузнать больше посредством интернета и, если количество хороших отзывов будет превышать негативные, все же куплю это средство. И что бы в думали? Негативных отзывов не было вооообще. Потому я вернулась в тот же магазин за тем же средством))
Первое, что я заметила - ощутимо-медицинский, как мне показалось, запах. Так подумалось и во второй раз. А на третий... я не знаю, что произошло, но он неожиданно начал мне нравиться. Причем безумно нравиться. Ненормально нравиться)
По консистенции умывалка чрезвычайно приятна, пенится на лице, смывается довольно легко) Нею хочется умываться много-много-много раз за день)

Что это средство делает: увлажняет кожу, мягко очищает, убирает черные точки, выравнивает тон кожи (чего я вообще не ожидала), после него кожа становится просто бархатной, да и умываться ним просто приятно)
По поводу недостатков: он не лечит воспаления 😞 однако для тех, у кого не слишком проблемная кожа, это недостатком не является)
Цена - 50 гривен (6 долларов)
За один запах я бы уже поставила пятерку 😉
Ай рекомменд
Достоинства
  • Бережное очищение
  • Великолепный запах
  • Выравнивает тон кожи
  • Приятно умываться
  • Содержит микрогранулы
redingerрекомендует