Сначала я как-то вообще думала обойтись без термометра для ванной. Ну потрогаешь водичку локтем, рукой, вроде не холодная-не горячая, ну и ладно. Но потом мамские переживания (вдруг слишком горячо/холодно для малышки?) одержали верх и я решила купить термометр.
термометр для ванной Chicco Рыба-шар
Термометр Рыба-Шар от Chicco оказался просто находкой для нас! Во-первых, пользоваться им очень легко - бросаем в воду, ждем минуту и смотрим на шкале, какая температура высветится зеленым цветом. Потом, если нужно, доливаем из крана горячей/холодной водички, и все нервы и сомнения остаются позади.
Во-вторых, внешний вид у термометра просто убойный 😊 рыбка плавает на поверхности воды и сама по себе является еще и дополнительной игрушкой для малыша. Дочка сначала внимания на нее не обращала, но месяцам к трем уже хватала ее за плавники, а в 5 месяцев уже игралась с ней вовсю.
Ну и в-третьих, сделана рыбка очень качественно. Уж сколько мы ее роняли, сколько долбили об край ванной, сколько кусали и грызли - ничего ей не сделалось! ) Ну и выпуклые глазки и пупырышки на рыбке очень нравятся ребенку и развивают пальчики.
Термометр для ванной Chicco Рыба-шар - внизу рыбки термочувствительная полоска
Размер термометра: 10 см х 10 см х 7 см.
Материал: пластик.
Покупала я термометр для воды Chicco Рыба-Шар на Озоне за 315 рублей, сейчас он уже конечно дороже. Может и дороговато для простого термометра для воды, но для термометра-игрушки очень даже отлично!
Термометр для ванной Chicco Рыба-шар - пупырышки и выпученные глазки очень нравится трогать маленьким пальчикам :)