Когда пришло время снимать ребёнку подгузник на ночь, конечно же актуально было подстраховать спальное место ребенка. В доме имелась клеенка с аптеки, довольно знакомая всем, такая советская холодная клеёнка,!Она мне совершенно не нравилась своей «холодностью», именно из за этого, в принципе,одного критерия, захотелось что то заиметь по комфортнее. Выбор пал на наматрассник Лен.
Это оказалось наилучшее и единственное приобретение. Я очень рада что не пришлось искать варианты на замену. По прошествии 4 лет не появилось ни дырки, ни трещины, ни деформировался, ничего.
Стираю как вручную так и в машинке автомат, на деликатном режиме без отжима!
Прочный, не ёрзает под ребенком, не слетает,ничего не потеет.Имеет две разных стороны,лицевую -прорезиненную и изнаночную 100%хлопок.
У нас подростковая кровать Икеа Сниглар и матрас Висса Винка. Наматрасник хорошо подходит к спальному месту. Имеет размер 70х100 см. Подстилали его на диван, берем с собой когда едем к бабушке в гости.
Наш «тертый калач» надеюсь послужит и для второго ребенка или купим второй, как вариант для большего удобства!