Доброе время суток всем. Купила данную зубную пасту в Золотом яблоке случайно, лежала рядом с корейскими масками.
Тюбик с пастой
Вот что обещает производитель:
Новейшая двухкомпонентная формула NZS с ионами флюорита результативно (на 60% эффективней обычной зубной пасты) и безопасно (рекомендовано для ежедневного использования) удаляет чайный, кофейный, табачный налет и пятна, делая зубы белее и ярче.
Правда я не курю, зато на работе исправно пью кофе без молока и чай из пакетиков, а так как зубы чистить неудобно, в результате чего имею соответствующий налет на зубах.
Пользуюсь ей утром и вечером два месяца и уже могу сказать о том, что в целом паста хорошая, чистит зубы как должна чистить хорошая зубная паста, мне даже показалось, что зубные камни размягчают, хотя у меня их минимальный объем, потому что борюсь с ними периодически мне проходя курс чистки маслом чайного дерева (покупаю в магазине Леонардо).
До использования пасты Zact
Я не скажу, что паста прям идеально отбеливает зубы, я такую встречала только одну, но она в России не продаётся и в интернете тоже. Но по сравнению с другими пастами (я какие у нас продаются, наверно все перепробовала), эта мне понравилась больше всех.
Через 2 месяца использования пасты Zact
Нравится вкус пасты, такой ядреный мятный, свежесть от неё чувствую надолго.
Зубы у меня не особо чувствительные, никакой особо реакции неприятной я не ощутила после использования пасты.
У тюбика хороший объем, пасты 150 гр. На самом тюбике информации о пасте на русском языке нет, была аннотация на коробочке, но я к сожалению её не сохранила.

Тут ничего не понять
Сама паста белого цвета, без всяких примесей. Абразивных частиц не замечено.
Паста просто белая
Заплатила за неё в Золотом яблоке 160 рублей. Уже практически закончилась, наверно куплю ещё.