Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 07:47

Привет всем.🌺

Дневной крем-флюид глубокого действия для лица Compliment HYDRALIFT Hyaluron

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о дневном креме для лица Compliment HYDRALIFT Hyaluron.

• Изготовлен - ООО Стелла

• Объём - 50 мл.

💠Описание производителя

Подтягивающий крем на основе чистой гиалуроновой кислоты разработан специально для интенсивного питания и омоложения кожи лица. Средство обеспечивает мгновенное увлажнение и лифтинг поверхностных слоев эпидермиса, восстановление водно-электролитного баланса кожи на клеточном уровне и заметную редукцию глубоких морщин.

Так как у меня комбинированный тип кожи, на разные уходовые средства, она реагирует по разному, то могут появиться прыщи, то наоборот всё лицо покрывается шелушениями. Но этот крем вполне подошёл моей капризной и непостоянной коже.

Дневной крем-флюид глубокого действия для лица Compliment HYDRALIFT Hyaluron

Он хорошо впитывается, поэтому использую как базу под макияж. Не оставляет жирной пленки на лице. Приятно пахнет, чем-то свежим.✨

Дневной крем-флюид глубокого действия для лица Compliment HYDRALIFT Hyaluron

Кожу не раздражает, увлажняет хорошо. Хоть он и заявлен как дневной крем, пользуюсь и на ночь.

👇В составе содержится высокомолекулярная и низкомолекулярная гиалуроновые кислоты

Aqua, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Olea Europaea (Olive) Oil, Octyldodecanol, Glycerin, Dimethicone, Caprylic/Capryc Triglyceride, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Monopropyleneglycole, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Maris Aqua (Spring Sea Water (France), Triticum Vulgare Oil, Panax Ginseng Root Extract, Phenoxyethanol, Parfume, Citric Acid.

Дневной крем-флюид глубокого действия для лица Compliment HYDRALIFT Hyaluron

Но как видите, находится они ближе к концу списка. Соответственно и количество - не большое. Чуда от крема не ждите)

Кроме увлажнения, других обещанных функций, я не заметила.

Дневной крем-флюид глубокого действия для лица Compliment HYDRALIFT Hyaluron

Он особо не тонизирует, не подтягивает кожу. И на счёт интенсивного питания я тоже сомневаюсь. Так что, думаю, крем не подойдёт обладательницам сухой кожи лица, ну или использовать его в сочетании с другими средствами и не каждый день.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Небольшая цена
  • Полезные компоненты в составе
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не для ОЧЕНЬ сухой кожи
  • Неэффективен
Avillova27рекомендует
Не очень доверяю бренду.