Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 20:53

несколько дней

❤️Всем привет! Сегодня я с вами поделюсь очень классным гель-пилингом для тела от Energy of Vitamins.

❤️Небольшая информация:

Начну с внешнего вида! Меня сразу зацепила картинка белого шоколада на упаковке! Сразу меня заманил😂 удобная бутылочка в форме какого-то изогнутого квадрата, с аппетитным содержимым!🥰

Шоколадный гель с микро частичками типа скраба очень классно выглядит, так и хочется съесть! Так же удобный дозатор и экономичный расход!

Производитель-Украина

Что насчёт аромата? Белый шоколад с лесным орехом!!! Это просто ВАУ! Настолько вкусно, что моя бы воля, я бы его давно скушала бы! Очень реалистичный запах шоколадки, который, я уверена, понравится абсолютно любому! Так же остаётся прекрасный шлейф! При выходе из душа вся ванная комната, да и пол квартиры пахнет шоколадкой с орешками!😍

Обошлось оно мне в 60 молдавских лей (3,5$), довольно адекватная цена за данный продукт!

Объём - 250 мл. Но мне кажется, их хватит довольно на долгий срок, так как, я уже использовала его 3 раза, я бутылочка полная, как новая!

❤️Прикрепляю состав:

❤️Как он в действии? Я давно хотела какой-то гель для душа, но сразу с эффектом пилинга, чтобы снимать ороговевшие клетки кожи. Если допустим приходишь уставший с работы и не хочешь мазать на себя кучу всяких кремов, скрабов, и тому прочее, то это идеальный вариант!

И хорошо очищает, и слегка нежно скрабирует, и бодрости придаст, и настроение ароматом поднимет!

Гель мне понравился тем, что не стягивает потом кожу! Нет этого неприятного ощущения сухости, стянутости, да и вообще каких-либо неприятных ощущений!

Деликатно очищает кожу, делает её более гладкой и нежной. Кожа, как у младенца!

❤️Моё мнение:

Хоть сегодня отзыв вышел и не сильно длинный, но я сказала всё самое основное! Кратко и по делу. Недостатков не нашла! За свою цену, гель отлично справляется со своей задачей! Конечно, ему ещё далеко до более дорогих гелей-пилингов, но это идеальный бюджетный вариант! Советую всем! А запах, повторюсь, бомба!!!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Доступная цена
  • Надолго хватает
  • Не сушит кожу
  • Обладает хорошим эффектом
  • Потрясающий запах
  • Приятный скраб
Karin4ik8рекомендует
Попробую обязательно, спасибо)
14.02.2021
Рада помочь❤️
15.02.2021
Мне кажется, что мне понравится🤗
Я уверена в этом!
Какой красивый 🤗
Согласна!!!
15.02.2021
Интересное средство, не встречала его)
Обязательно попробуйте!!!
15.02.2021
захотелось попробовать, люблю средства с ароматом шоколада ❤️
Аромат прекрасный!!!
16.02.2021
пилинг для телааа, теперь знаю, что хочу попробовать))
Прекрасная вещь!
22.02.2021
Впервые встречаю такой пилинг
Обязательно попробуйте!
22.02.2021
выглядит прикольно!
25.02.2021
Спасибо за отзыв,обязательно попробую )
Рада помочь 😂
26.02.2021