Опубликовано 9 Май, 2014 - 15:10

Свои волосы вот уже лет 7 я окрашиваю исключительно хной, поэтому у меня есть пунктик… то шампуни с хной ищу (кстати, редкость несусветная), то бальзамы. Вот нашла два вида бальзамов с хной и оба похожи внешне – большая бочка в 500 мл. Купить пока удалось только один вид, за вторым все угнаться не могу. Раскупают, - говорят продавцы и разводят руками.

Итак, это было предисловие, а теперь перейдем к делу.

В повседневной жизни я не пользуюсь бальзамами, так как волосы итак здоровые и крепкие (ТтТ) от использования хны. НО раз-два в месяц пользуюсь, главное, что нужно мне от этих бальзамов – смывка при окрашивании и увлажнение.

Поясняю, когда красите волосы хной, то, во-первых, хну долго и мучительно смывать (а шампунями и мылом нельзя это делать) и волосы очень высушиваются. Так вот спасает меня всегда бальзам из этой серии (использовано было много видов). Бальзам с хной подкупает однородностью средств для ухода за волосами, он хорошо смягчает волосы после окрашивания, придает им блеск, дает нужное увлажнение, отлично смывает хну, но не цвет волос, хотя при смывке чувствуется и даже видна пена от бальзама, словно от шампуня. Расчесывать после окрашивания просто удовольствие.

Бальзам очень скользский, так что в душе и ванной будьте аккуратны. Запах отличный, близко даже хной не пахнет.

Консистенция жидкая, скользская, текучая.

По особенности баночки, доставать приходится прямо пальцами, что меня никак не смущает, так как я единственный его пользователь.

Расход экономичный, несмотря на жидкость, так как по волосам он отлично и быстро распределяется.

Цена просто замечательная. По карману нисколько не бьет.

на момент покупки

Советую! Все бальзамы от Эксклюзив-Косметикс просто замечательные!

Я даже иногда ими пользуюсь для бритья ног и других нежных интимных мест и кожа очень нежная и ухоженная, не иссушенная и без раздражений.

Достоинства
  • Большой объем
  • Достатночно эффективный
  • Недорогой
  • Отлично подходит для бритья ног :)
  • Отлично смывает хну при окрашивании
  • Удобная форма выпуска
  • Экономичный, надолго хватает
Ленчиккрекомендует
Почему никто не пишет в отзывах что на баночке пометка "без силиконов"))это же дополнительный плюс для сторонников ЗОЖ 😎
11.10.2017
силикон есть в составе - dimethicone!