Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 15:02

В очередную поездку решили привезти родственникам небольшие сувенирчики в виде сладостей. Так как в семье есть диабетики, чтобы их не обделять им везли халву. Которую брала в прошлом году, такую нигде не смогла найти и решили посоветоваться с продавцом, какая же лучше. Выбор очень огромный. Мне предложили попробовать дешевую и дорогую. Честно скажу- небо и земля. Которая была дешевле прилипает к зубам, камкуется и т.д. А эта халва тает во рту и такую вкус… даже не знаю как объяснить. Я вообще не любитель халвы, НО себе взяла и почти всю уже докушали- это наверное о чем то говорит. Самый большой плюс этой халвы, у меня мама аллергик на подсолнечные семечки, и халву ей категорически нельзя нашу. Но в прошлый раз привезли кунжутную халву от которой ее просто нереально было оторвать. Плюс она идет с фисташками, есть как и крошка так и цельные орешки. Стоит такое удовольствие если рядиться то где то 5-6 долларов в Турции. Вес 400гр. Поверти оно того стоит.
Достоинства
  • Очень вкуснаая
Анна Арекомендует
13.06.2013
Люблю халву из кунжута, никакую другую не ем вообще! Обязательно попробую, если будет возможность.
15.06.2013
Обожаю тахинную. А такую не встречала. Но как-то пробовала тоже с фисташками на развес- вкуснятина, не оторваться Smile