Опубликовано 26 Май, 2021 - 12:42

один раз

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я любитель восточных сладостей с самого раннего детства, а больше всего я люблю лукум. Это сейчас этих восточных сладостей в продаже огромное разнообразие, а раньше разве что и были только лукум, да халва. Так что это для меня своего рода классика из детства)

Хочу представить вашему вниманию наивкуснейшее Ассорти лукума "Восточная фантазия" , в котором сразу целых 8 разных вкусов😋 И сразу хочу отметить, что вся продукция производителя изготавливается ручным способом.

▪️Цена : 378 рублей. Отличная цена для такого объёма

▪️Масса : 1 кг

▪️Производитель : ИП Нозимов С. Ш., Калужская область

▪️Где купить : Wildberries

▪️Срок годности : 8 месяцев. Ко мне лукум пришёл насвежайший.

✔️Упаковка, внешний вид.

Лукум находится в картонной коробке, которая упакована в защитную прозрачную плёнку.

Оформление красочное, но в то же время совершенно неброское. Изображён какой то восточный замок и сам лукум. Такая коробочка лукума выглядит очень привлекательно и отлично подойдёт для подарка.

На обороте можно найти всю информацию о продукте : состав, изготовителе, срок годности, пищевую и энергетическую ценность. А ещё производитель напоминает нам о пользе глюкозы для нашего организма☝️

Коробка выдвигается в сторону, там лукум находится в картонной подложке, которая также запечатана в прозрачную плёнку. Получается такая двойная защита от посторонних рук)

Лукум красиво выложен рядочками, 8 различных видов, каждого по 6-7 штук.

✔️Состав полностью натуральный :

Сахар, крахмал кукурузный, патока, арахис, миндаль, кокосовая стружка, кунжут, какао, лимонная кислота, краситель натуральный, ароматизатор пищевой.

✔️ Пищевая и энергетическая ценность :

Жиры 0,7гр

Белки 0,3 гр

Углеводы 76 гр

302 ккал

Для десерта у лукума в принципе не самая высокая калорийность. Если есть в разумных количествах, то для фигуры не страшно. А много его за раз и не съесть, потому что сытный)

✔️Дегустация.

Когда открываешь коробочку, то ощущаешь приятный манящий аромат лукума, сладковатый, фруктовый, ореховый, кокосовый - всё вперемешку и очень вкусно)

Итак, у нас 8 разных видов лукума, на любой вкус) Решила показать каждый поближе.

Все они щедро обсыпаны кокосовой стружкой.

Есть фруктовые лакомства, с орешками и без них. Вроде бы дыня, малина, яблоко и четвёртое никак не смогла понять что, потому что перебивает кунжут)

А есть шоколадные, кофейные,сливочные с орехами. Тут миндаль и арахис.

​​​​​​

Кусочки все очень нежные и мягкие по консистенции, не прилипают к зубам, легко кусаются и жуются. По своей текстуре кусочки упругие, но не резиновые.

На вкус лукум между собой различается, но весь неприторно сладкий, что очень хорошо, потому что я не люблю излишнюю сладость. Мне понравился каждый вкус по своему, а особенно белый лукум с цельным миндалём наверху и тот, который хорошенько обвален в кунжуте. Эти вкусы покорили моё сердце, они бесподобны, никогда не ела такого вкусного лукума!

__________________

Лукум Восточная Фантазия Ассорти - это очень вкусный десерт для любителей восточных сладостей. На мой взгляд стоит совсем недорого, а красивая упаковка идеально подойдёт для подарка, который не стыдно преподнести. Рекомендую, и ставлю заслуженные 5 звёзд!

Спасибо за внимание к отзыву! Всего доброго!

➡️ Ассорти лукум ореховый "Восточная фантазия"

Достоинства
  • Консистенция
  • Красивое оформление
  • Не приторный
  • Не резиновый
  • Отличная идея для подарка
  • Привлекательная упаковка
  • Разные виды
Недостатки
  • Нет
malinka5685рекомендует
26.05.2021
не только вкусно, но и красиво)
Такой классный набор! Я из Узбекистана и обожаю всякие восточные штучки!
26.05.2021
Какая вкуснота, сейчас бы кусочек вон того, с миндалем который 😁 😋
Полезное лакомство!
Вкуснотища)
26.05.2021
Восточная сказка ❤️ Выглядит очень красиво и аппетитно!!
26.05.2021
Хороший набор. Нам лукум нравится.
Ничего себе наборчик 😲
27.05.2021
Как я люблю такие восточные сладости) лукум выглядит очень аппетитно - аккуратная форма, кусочки не слипшиеся, много орехов👍
27.05.2021
Я бы таким полакомился и вкусно выглядит.
28.05.2021
Вкусняшек много не бывает