Опубликовано 5 Октябрь, 2024 - 13:24

Приветики!

Я продолжаю знакомится с брендом Siberian Wellness, как оказалось что это косметика называется Сибирское здоровье и продвигается на подобии Фаберлик, то есть сетевая, но и сайт у них тоже есть. В первые мне попалась пенка для умывания(точнее гель) и мне она прям зашла, а вскоре у нам появился представитель и я заказала на пробу зубную пасту с лавандой и гидрофильное масло, о нем и пойдет сегодня речь.

Масло очищающее для умывания (hidrophilic cleansing oil) experalta platinum, от бренда Siberian Wellness (Сибирское здоровье)

Объем: 200 мл.

Цена: +/- 1000 р

Купить можно у представителя или на сайте бренда

Деликатное, но эффективное очищение и демакияж для кожи лица, век и губ: сохраняет гидролипидный и pH-баланс – идеально даже для очень чувствительной кожи! Растительные и эфирные масла растворяют загрязнения, избыток кожного сала, комедоны, макияж и солнцезащитные фильтры для легкого и комфортного очищения кожи.

Мы создали уникальную формулу универсального гидрофильного масла для всех типов кожи. Оно без труда и излишнего трения удаляет все виды тональных основ, очищает поры от загрязнений, излишков себума и остатка макияжа.
Растительные и эфирные масла, соединяясь с водой, образуют легкую пенящуюся очищающую эмульсию, которая действует особенно мягко, не нарушая гидролипидный и pH-баланс кожи.
Забудьте об ощущении сухости и стянутости после регулярного очищения – масло поможет вашей коже оставаться бархатной и увлажненной!

состав:

brassica campestris (rapeseed) seed oil, caprylic/capric triglyceride, camelina sativa (camelina) seed oil, PEG-40 sorbitan peroleate, cetearyl octanoate, decyl oleate, sesamum indicum (sesame) seed oil, salvia hispanica seed oil, crambe abyssinica seed oil, tocopheryl acetate, parfum, pinus sibirica (cedar) seed oil, tocopherol, cananga odorata (ylang ylang) flower oil, cedrus atlantica (cedar) bark oil, citrus bergamia (bergamot) peel oil, citrus aurantium (neroli) flower oil, cupressus sempervirens (cypress) leaf oil, vetiveria zizanoides (vetiver) root oil.

Упаковка у него красивая конечно и в стиле бренда. Есть пленка с защитой от вскрытия.
Плюс оно было заслюдировано.

Сам флакон круглый из плотного пластика, он затемненный в синем цвете, плюс наклейка. И все это синее)

Сбоку виден расход.

Помпа вполне хорошая, удобная но выдает много продукта, для кого то это может не подойти. Она поворотная и так же служит защитой от вскрытия.

Само масло имеет приятную легкую текстуру, легко распределяется и ощущается приятно. Но вот его запах просто капец. Как какое то лекарство от кашля не самое вкусно пахнущее. Раздражающее. В общем дома я пользоваться им не смогла. Унесла в баню и там использовала, почему то там я не слышу этого запаха.
Я использую масло для ежедневного очищения кожи по вечерам от макияжа, санскрина и прочих загрязнений. Наношу на сухую кожу и массирую особое внимание уделяя носу, подбородку и лбу. Затем добавляем воды и оно превращается в эмульсию, она кстати прям бела по сравнению с другими маслами, затем смываем и все. Кожу не сушит особо, а она у меня сухая и склонна к высыпаниям.

Затем конечно я использую гель для умывания, потому как его нужно обязательно смывать так как оно оставляет пленку на коже, не скажу что прям сильную, но есть такое ощущение. Плюс пленка на глаза весьма ощутимая. Оно в принципе хорошо очищает кожу, и смывает косметику тоже, но пользоваться восторга не вызывает. А для меня лично это важно. Я хочу получать и результат и удовольствие, поэтому больше не куплю. Расход у него небольшой.

Масло очищающее для умывания (hidrophilic cleansing oil) experalta platinum, от бренда Siberian Wellness (Сибирское здоровье), в принципе не плохое, очищает хорошо и кожу не сушит, но запах просто ужасен.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бережно и нежно очищает кожу
  • Богатый состав
  • Большой объем
  • Комфорт после использования
Недостатки
  • Запах
Korolev Margoрекомендует
07.10.2024
Для меня запах имеет огромное значение) Буду знать)
07.10.2024
Рада помочь