Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Что может быть лучше лукума? Только лукумовое ассорти 😁.Вот уже несколько дней я начинаю свой день, как Шамаханская царица. Открываю коробочку султанского лукума и наслаждаюсь восхитительным вкусом. Но и завершаю свой день я не абы как, а так же по-султански😁.
УПАКОВКА:
Упаковка очень привлекательная.
Она выполнена в жёлто-оранжевых тонах и напоминает оформление Восточной книги со сказками.
Через изящное прозрачное окошко видны сладости.
В левом верхнем углу расположен логотип бренда "Восточная фантазия". Видя его, я уже понимаю, что сейчас меня будут угощать чем-то вкусненьким 😁. На обратной стороне указана польза, которую лукум оказывает на организм.
А Вы наверняка думали, что он только вредит фигуре?) А вот и нет, если его употреблять в умеренных количествах, то кроме отличного настроения и благотворного влияния на организм никакого вреда не будет. Указан состав продукта, а так же информация о месте производства, которым является Боровский район Калужской области. Изготовитель: ИП Нозимов С.Ш.
Такую коробочку массой 1 килограмм можно приобрести в интернет-магазинах. Стоимость составляет 366 рублей.
Коробочка выдвигается по типу спичечного коробка.
Внутри находится лукум, упакованный в полиэтиленовую пленку.
СУЛТАНСКИЙ ЛУКУМ "ВОСТОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ" АССОРТИ:
В этой упаковке 5 видов лукума.
Они красиво уложены рядами таким образом, что оригинальных только два ряда, а остальные дублируются с левой и правой стороны от них.
Глаза разбегаются, даже не знаешь, с чего начать дегустацию)).
Каждый вид лукума выглядит очень красиво. Они щедро посыпаны мелкой кокосовой стружкой, поэтому ощущается восхитительный аромат "Рафаэлло" или "Баунти".
Весь лукум мягкий, нежный и не резиновый. Начну с тех двух центральных рядов, которые присутствуют в единственном экземпляре.
Белые кусочки лукума, украшенные миндалём привлекают внимание. Он имеет нежные молочные нотки с кокосовым оттенком.
Рядом с ним находятся кремовые кусочки.
Они имеют вкус ирисок или карамели. Следующие на очереди вот такие забавные улиточки.
В них так же присутствуют какие-то карамельные нотки и кофейное послевкусие.
А вот цветные вкусняшки мне показалось имеют фруктовый вкус.
Желтенькие- дынные, а красненькие- вроде бы клубничные.
Благодаря белой центральной прослойке, вкус и консистенция этого лукума становится более нежной.
Лукум сладкий, но при этом не имеет приторности в своем вкусе. От него не сводит зубы и не начинает болеть голова. Он не липнет к зубам и не застревает в горле.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Разве можно отказать себе в таком удовольствии? Ведь это не только красиво, полезно, но и очень вкусно. Преподнести такую коробочку в качестве презента- просто замечательная идея. Так же, открыть её к чаю или кофе для родных и любимых, тоже хороший вариант. Близкие люди оценят такой знак внимания по достоинству. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!
Оставляю ссылки на другую вкуснейшую Восточную продукцию :
Лукум натуральный "Яблоко"
Лукум натуральный "Клубника"
"Мир сладостей Востока" хлопковые конфеты: пашмак
Восхитительно вкусная кунжутная халва с миндалём
Красивая и вкусная кунжутная халва с фисташками
______________________________________