Опубликовано 23 Май, 2021 - 18:28

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Что может быть лучше лукума? Только лукумовое ассорти 😁.Вот уже несколько дней я начинаю свой день, как Шамаханская царица. Открываю коробочку султанского лукума и наслаждаюсь восхитительным вкусом. Но и завершаю свой день я не абы как, а так же по-султански😁.

УПАКОВКА:

Упаковка очень привлекательная.

Она выполнена в жёлто-оранжевых тонах и напоминает оформление Восточной книги со сказками. Через изящное прозрачное окошко видны сладости. В левом верхнем углу расположен логотип бренда "Восточная фантазия". Видя его, я уже понимаю, что сейчас меня будут угощать чем-то вкусненьким 😁. На обратной стороне указана польза, которую лукум оказывает на организм. А Вы наверняка думали, что он только вредит фигуре?) А вот и нет, если его употреблять в умеренных количествах, то кроме отличного настроения и благотворного влияния на организм никакого вреда не будет. Указан состав продукта, а так же информация о месте производства, которым является Боровский район Калужской области. Изготовитель: ИП Нозимов С.Ш.
Такую коробочку массой 1 килограмм можно приобрести в интернет-магазинах. Стоимость составляет 366 рублей.
Коробочка выдвигается по типу спичечного коробка. Внутри находится лукум, упакованный в полиэтиленовую пленку.

СУЛТАНСКИЙ ЛУКУМ "ВОСТОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ" АССОРТИ:

В этой упаковке 5 видов лукума.

Они красиво уложены рядами таким образом, что оригинальных только два ряда, а остальные дублируются с левой и правой стороны от них.
Глаза разбегаются, даже не знаешь, с чего начать дегустацию)).
Каждый вид лукума выглядит очень красиво. Они щедро посыпаны мелкой кокосовой стружкой, поэтому ощущается восхитительный аромат "Рафаэлло" или "Баунти".
Весь лукум мягкий, нежный и не резиновый. Начну с тех двух центральных рядов, которые присутствуют в единственном экземпляре.
Белые кусочки лукума, украшенные миндалём привлекают внимание. Он имеет нежные молочные нотки с кокосовым оттенком. Рядом с ним находятся кремовые кусочки. Они имеют вкус ирисок или карамели. Следующие на очереди вот такие забавные улиточки. В них так же присутствуют какие-то карамельные нотки и кофейное послевкусие.

А вот цветные вкусняшки мне показалось имеют фруктовый вкус.

Желтенькие- дынные, а красненькие- вроде бы клубничные.Благодаря белой центральной прослойке, вкус и консистенция этого лукума становится более нежной.

Лукум сладкий, но при этом не имеет приторности в своем вкусе. От него не сводит зубы и не начинает болеть голова. Он не липнет к зубам и не застревает в горле.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Разве можно отказать себе в таком удовольствии? Ведь это не только красиво, полезно, но и очень вкусно. Преподнести такую коробочку в качестве презента- просто замечательная идея. Так же, открыть её к чаю или кофе для родных и любимых, тоже хороший вариант. Близкие люди оценят такой знак внимания по достоинству. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!

Оставляю ссылки на другую вкуснейшую Восточную продукцию :

Лукум натуральный "Яблоко"

Лукум натуральный "Клубника"

"Мир сладостей Востока" хлопковые конфеты: пашмак

Восхитительно вкусная кунжутная халва с миндалём

Красивая и вкусная кунжутная халва с фисташками

______________________________________

Достоинства
  • Восхитительный вкус
  • Консистенция
  • Красивое оформление
  • Не приторный
  • Не резиновый
  • Отличная идея для подарка
  • Привлекательная упаковка
  • Разные виды
  • Состав
Недостатки
  • Нет
23.05.2021
Ого-го сколько лукума😍 Чувствую себя на пиру у шейха, а не у Муравьишки в отзыве)))
Я такое в Турции ела😍
23.05.2021
Как жаль, что у нас здесь его не продают((( Я бы купила не 1, а сразу 2 коробочки ассорти🤩
Какая вкуснятина
23.05.2021
Вот это лукум! Просто прелесть!
Эх, не жизнь - а сладкая сказка ❤️ Купить что ли лукум, сто лет не ела 😁
23.05.2021
Какая красота и вкуснота)
23.05.2021
Какая красота ❤️ с удовольствием попробовала бы такой лукум
23.05.2021
Какая вкуснотища, с чаем самое то
Ого, сколько вкусноты! ❤️
Классные
23.05.2021
Какая прелесть. А я такие сладости мимо обхожу, думая что в них есть мзбыток сахара и приторность, но нет)
23.05.2021
как же аппетитно он выглядит ❤️
23.05.2021
сколько сладостей, все так аппетитно) тоже люблю лукум)
23.05.2021
Какое богатство, хоть бусы делай, красота)
Безумно аппетитно выглядит 😊
23.05.2021
Какой же он аппетитный этот восточный лукум!
23.05.2021
Ну какая же красота) обожаю такое)))
23.05.2021
Какое богатое ассорти! Супер!
23.05.2021
Хочется сьесть все и сразу!)) Последний раз лукум ела год назад в сочи)
Вроде ничего такой)
Люблю, когда много разных видов!
24.05.2021
Я бы сразу потянулась к тем, что с миндалём, очень красивые)
24.05.2021
Я бы полакомилась данным набором ❤️
Обожаю лукум!
24.05.2021
О, пару дней назад как раз открыла такую коробочку.))) Но ни меня ни детей особо не впечатлил, твердоват показался. Да и с Турецким не сравнится конечно….))))
Жаль, наша коробочка была нежная (слава Богу))).
24.05.2021
Да, я думаю может на складе хранили не правильно…так то вроде запечатано все было.
Как я такие обожаю!
Какая красота-вкуснота😍
24.05.2021
Ммм, видно, что лукум очень качественный и вкусный😍. А ещё я обратила внимание на рисунок вначале отзыва - он бесподобен💫
Огромное спасибо, очень приятно 😊
24.05.2021
И тут я поняла, что уже лет сто не ела Лукум 😍
Выглядит бомбически аппетитно ❤️
24.05.2021
Обожаю это лакомство, несмотря на его калорийность, никогда себе в нем не отказываю, если вижу на столе)))

Привет шамаханским царицам Калужской волости от шехерезад центральной сибири 😁 как бы нам с тобой спустя недельку физкульт приветы не пришлось слать уже, борясь с последствиями султанского рациона 😁
И Вам поклон низкий, пока ещё есть такая возможность...дотянуться до своих носочков... Теперь я начинаю понимать, что Шахерезада, возможно, подразумевает фразу шарахаться от зада 😁
Это точно 😁
😁 патсталом
Какая вкуснота! ❤️
Вкусняшка 😂
Как много вкуснятины👍
24.05.2021
В Крыму брали. Не все дольки понравились из похожего набора, но те, что понравились - не оторваться было!!!
С удовольствием бы попробовала и эту фирму.)
Классный набор, можно сразу все вкусы попробовать
24.05.2021
Я больше всего люблю тот что с нугой и орешком ))) Такая вкуснятина, хотя и от целого набора бы не отказалась