Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Продолжаю знакомить Вас с продукцией бренда «Восточная фантазия». Халва очень нравится всей моей семье…и кунжутная, как раз-таки, самая-самая. Правда, с фисташками я ещё не пробовала. Ну вот, «халва, халва»… нагнала себе аппетит этим вкусным словом. Теперь буду и Вас дразнить)).
УПАКОВКА:
Продукт находится в привлекательной картонной упаковке с изображением кунжута и фисташек.
Халва массой 470 грамм стоит 387 рублей.
Её можно приобрести в интернет-магазине Wildberries...ссылочка
ТУТ.
На этой фотографии изображён логотип бренда «Восточная фантазия».
Запомните его хорошенько, прямо запишите себе на подкорку… и если увидите такой в магазинах, смело покупайте такие товары. Потому что я на личном примере убедилась, что «Восточная фантазия» производит только качественную и вкусную продукцию. На обратной стороне коробочки указана вся необходимая информация.
Состав полностью натуральный. Правда, многих может смутить наличие в нём такого компонента, как экстракт солодкового корня (пенообразователь), у людей возникают ассоциации с мылом и их это приводит в ступор. Это не так, пугаться не стоит)). Есть вполне логичное объяснение, почему этот ингредиент имеет место быть в составе халвы.
Мыльный корень (как и другие пеностойкие растительные добавки) предназначен для пущего пенообразования орехов и сахара, что способствует лучшему смешению и легкости продукта, а также для фиксации пен.
Изготовителем является: ИП Нозимов С.Ш. Произведена халва в Калужской области, Боровском районе. Коробочка открывается сбоку.
ХАЛВА КУНЖУТНАЯ С МИНДАЛЁМ "ВОСТОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ":
Внутри в пластмассовой ванночке, запакованной в полиэтиленовую упаковку находится рулетик халвы.
Выглядит он просто очаровательно. Нам с Муравьишкой он напомнил вкусные рулеты из детства, типа «Полено» или «Сказка». Открывается пакет легко и теперь у нас есть возможность поближе рассмотреть эту Восточную красавицу.
Халва имеет нежный сливочно-бежевый оттенок, сверху она щедро посыпана дроблёными ярко-зелёными фисташками.
Поэтому мне такой вид напоминает какое-то сказочное полено, покрытое мхом и травой. В общем, оформление очень привлекательное. Если посмотреть на халву на срезе, то и здесь нас ждёт приятный сюрприз: внутри находится тонкая прослойка из шоколадной глазури.
Режется халва очень легко.
С этим заданием справится даже хрупкая Муравьишка, потому что нож, как по маслу входит в это лакомство и без труда нарезает его на нужные кусочки.
Текстура халвы плотная, но при этом нежная и рассыпчатая, хотя при нарезании халвичка и не крошится.
Любители фисташек будет ликовать от радости. Ведь орешки не только покрывают внешнюю часть халвы, но и имеются внутри, причём в достаточном количестве.
Халва не сухая и не приторная, что является довольно редким явлением. Лишённая горечи и химозности. Она безумно вкусная… Чудесное сочетание ноток халвы и фисташек приводит меня в восторг. Это безусловно, одна из самых вкусных халвичек, которую я когда-либо пробовала. То, что она ни в какое сравнение не идёт с магазинными - это факт. Я не буду писать, что самое главное- это вовремя остановиться...потому что сделать этого всё равно не получится😁. Миссия- уничтожить халву, путём её транспортировки в животик выполнена 😁.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Если Вы хотите полакомиться настоящей и безумно вкусно халвой, если есть желание порадовать своих родных и близких людей, то я однозначно рекомендую к покупке эту сладость. Она вкусная, натуральная и красивая.
Спасибо за внимание!
______________________________________
Оставляю ссылки на другую вкуснейшую Восточную продукцию :
Лукум натуральный "Яблоко"
Лукум натуральный "Клубника"
"Мир сладостей Востока" хлопковые конфеты: пашмак
Восхитительно вкусная кунжутная халва с миндалём