Опубликовано 22 Май, 2025 - 04:49

Я просто обожаю сияющие тени для век, спарклы и иже с ними. Увидев здесь отзыв на эту чудесную шайбочку, тут же поскакала её заказывать, благо, цена не велика совершенно.

Купила, попробовала, влюбилась, пришла пора рассказать.

• ПИГМЕНТЫ ДЛЯ ВЕК Vivienne Sabo Сияющие тени Francafrique

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Вес: 3 грамма, но мне кажется, их хватит до конца жизни;

Страна производства: Россия;

Цена и где купить: я сначала потестила тени в Магнит Косметик, на удивление, там даже тестеры были. Но там мне показалось дорого и я заказала на Вайлдберриз за 349 рублей. Сейчас цена даже еще немного ниже.

Артикул для заказа: 317342966

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

В безбрежных просторах африканских пустынь, где небо встречается с землей в бесконечном объятии, простираются дюны, словно волны замершего океана. Каждая песчинка, отражая солнечный свет, искрится тысячами оттенков: от золотистого до огненно-красного, от нежно-розового до холодного серого. Эти мелкие, но уникальные цветные частицы создают таинственные узоры, которые, как легкие сны, меняются с каждым порывом ветра.

Сияющие тени FRANÇAFRIQUE от VIVIENNE SABÓ в оттенке холодный розовый металлик вдохновлены этим природным явлением. Это прессованный пигмент, который передает мерцание песков пустыни. Тени удобно наносить как пальцами, так и плоской кистью. С этим продуктом твои глаза будут так же завораживать и манить, как пейзажи пустыни.

• СОСТАВ:

Synthetic Fluorphlogopite, Phenyl Trimethicone, Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone, Dimethicone, Silica, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Tin Oxide, Caprylyl Glycol, Ci 77891, Ci 16035.

• ОФОРМЛЕНИЕ:

Этой весной у Вивьен Сабо вышла целая коллекция Francafrique в красивом Африканском оформлении. Правда, эти тени представлены в единственном оттенке и я очень надеюсь, что линейку расширят и добавят еще несколько штук.

Сама шайбочка с тенями небольшая, но увесистая.

Золотое напыление на крышке не особо качественное и начинает царапаться даже если просто шайбочка стоит на полке. Я так полагаю, через несколько месяцев крышка будет выглядеть совсем неважно.

На дне сосредоточена вся основная информация.

Под крышкой пряталась пластиковая мембрана. Обычно я такие сразу же выкидываю, но здесь пигмент не сильно спрессован и эта мембрана реально продлевает теням жизнь и не дает мигрировать по всей банке, поэтому бережно её храню.

Здесь хорошо видно, что на мембране немало продукта даже сейчас.

• КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Оттенок просто восхитительный и очень универсальный - я считаю, он подойдет всем и каждой. Это розово-серебристый дуахром, дающий эффект влажного века.

Передать его красоту на фото оказалось очень и очень сложно. Но в жизни он на столько яркий, что его даже из космоса разглядеть можно!

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК Vivienne Sabo Francafrique

Исходные данные: у меня немного нависшее веко и дикая тяга к сияшкам. Пигменты, хайлайтеры, блески для губ у меня сейчас постоянно в ходу.

Кожа век жирная, перед нанесением любых теней я либо хорошо припудриваю веко, либо наношу жидкие тени или специальную базу.

• НАНЕСЕНИЕ:

Абсолютно все спарклы и пигменты я наношу пальцем, потому что на кисть они набираются крайне плохо, да еще и осыпаются при нанесении.

А вот пальчиком отлично впечатываются в кожу и без проблем распределяются по ней. Эти тени исключением не стали.

Работать с тенями одно удовольствие! Они не сухие и не жирные и полностью переносятся на веко с первого же прикосновения. При этом не тянутся за пальцем, не размазываются и не осыпаются под глаза.

• ЭФФЕКТ:

Эти сияшки можно наносить как в качестве дневного и даже офисного варианта, так и для вечерних макияжей.

На работу я просто припудриваю веко и на подвижную его часть пальчиком наношу пигмент. Далее наношу тушь и мой максимально быстрый утренний макияж готов.

Выглядит он при этом свежо и нежно и тени не тускнеют и не скатываются в течение всего дня.

Для более яркого вечернего варианта я нанесла пигмент на подложку из матовых теней Люксвизаж. Эффект получился просто ВАУ и спарклы смогли раскрыть себя во всей красе.

Очень тяжело передать всю красоту этих теней на фото, но поверьте, вживую все это выглядит в сто раз круче и интереснее!

При этом, стойкость Спаркла просто восхитительная и он не потускнел даже через 8 часов. При этом, ни одна блестка место дислокации не покинула и по лицу не размазалась.

Сейчас мне постоянно хочется пользоваться только ими, очень уж они беспроблемные в нанесении и эффектные на веках.

Очень я переживала, что при демакияже блестки размажутся по всему лицу, но нет. Тени без проблем удаляются с помощью гидрофильного масла. Быстро и без остатка.

• Спарклы Бернович vs Вивьен Сабо, кто кого?

Бернович я люблю всей душой, у меня собралась небольшая коллекция, более того, в одном оттенке я умудрилась сделать дырку, на столько он мне нравится.

Удовольствие совершенно не бюджетное, потому что каждый кругляш стоит 500-600 и больше рублей. При этом вес составляет всего 1,5 грамма, то есть, в два раза меньше, чем у Вивьен Сабо.

Что же по качеству? Я взяла два самых светлых спаркла Бернович (они больше всего похожи по цвету) и сделала мальчик ими и героем отзыва.

Бернович: слева и в центре, Вивьен Сабо - справа

Вы только посмотрите, на сколько ярче сияет Вивьен Сабо! Бернович по сравнению с ними просто курят в сторонке.

Я по-прежнему люблю спарклы Бернович, просто теперь чуточку меньше 😁 Покажу еще пару фото чуть в ином освещении, но думаю, тут и так все понятно.

• ИТОГ:

За 350 рублей я получила просто бесподобный спаркл! Яркий, беспроблемный, универсальный и с потрясающими техническими характеристиками 😍

Конечно, ставлю ему высший балл и рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
Шикарно! 😍
22.05.2025
Только вот спарклы бернович не засохнут. А этот форм-фактор мы уже проходили с теми же ламель.
22.05.2025
Очень красиво смотрятся в макияже!
красиво смотрится!
22.05.2025
Как эффектно смотрятся на веках! ✨
ни одна блестка место дислокации не покинула и по лицу не размазалась
А вот особенно радует!
23.05.2025
Красота невероятная ❗ Я пигменты редко использю в макияже, но эти настолько деликатные и притягательные