Опубликовано 13 Январь, 2015 - 15:26

История появления этого " чудо " флакончика в нашей с мужем интимной жизни началась с того что как-то раз ночью мы не обнаружили дома презервативов. Ехать никуда не хотелось, поэтому решили заказать в онлайн-аптеке с круглосуточной доставкой. Зашли на сайт аптеки и рассматривали "Волшебные коробочки" durex, как вдруг выскочил баннер с рекламой durex Play'O. Скажу что мужа это заинтересовало куда гораздо больше чем меня, и именно он настоял на покупке этого чудо-геля. Как уж я его не отговаривала,но он просто рогом уперся! Надо и всё! Уж не знаю чего он там ожидал и на какой эффект рассчитывал, наверно думал что я буду дергаться в конвульсиях от удовольствия 😊 . Но я то понимала что прямо ваааау не будет, да и цена меня вообще не устраивала, около 600 рублей за 15 мл. Но все-таки плюнула и уступила мужу. Доставка приехала когда мы уже легли спать, но муж прискакал довольный, разбудил меня говорит " давай пробовать!". Ну давай так давай 😊 . Все сделала по инструкции- 2 нажатия на флакон и наносим гель на клитор. Ощущения весьма приятные и необычные- сначала холодок затем, наоборот, прилив крови и, как будто, там повышается температура, ощущение нагревания промежности 😊 . Ну наверно и все на этом, длится этот эффект минут 5-10. Никакого усиления оргазма или новых впечатлений не заметила. Просто интересненькое такое ощущение, не более. Попробовать может и стоит, но за такие деньги я бы не советовала. Лично я покупать его больше не стану.

Внешний вид упаковки

P.S: покупали мы гель где-то в середине августа, и ,как видно на фото, флакон полный до сих пор. Т. е пользовались им, от силы, раза три.

Сам флакончик с гелем
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Необычные ощущения
Недостатки
  • Дороговато
  • Короткий срок годности
  • Не выполняет заявленые обещания
Alexandr-aне рекомендует
13.01.2015
Ерундистика какая-то, а не гель! 😁
13.01.2015
И не говорите! Фигня полная! 😂