Привет привет!
Я постоянно использую сыворотки или кремы вокруг глаз. Считаю это неприемлемой частью ухода, особенно когда тебе за 30🙈
Сегодня расскажу о сыворотке для ухода за кожей вокруг глаз Catrice youth boost eye serum. Это не первое средство от Catrice, на всё будут отзывы.
Место покупки : Подружка, Золотое яблоко.
Стоимость : около 500 р
Объём : 15 мл
Сыворотка выпускается без дополнительной коробки. Лишний мусор думаю ни к чему.
На лицевой стороне название бренда и что это такое.
Обозначен главный ингредиент.
Немного информации о сыворотке.
На крышке дополнительная этикетка с информацией на русском языке.
Крышка удобная, открывается/ закрывается хорошо .
Носик вроде тоже удобный у тюбика, но вот как дозируется сыворотка это просто ужасно. Тюбик плюется и выдаёт слишком много средства, что очень неожиданно было для меня. Это конечно создаёт неудобство, расходуется много сыворотки. Да ладно, пусть даже много плюет, всё равно хватит надолго тюбика, но куда деть лишнее, что остаётся на руке? Всегда проблема.
Цвет сыворотки белый.
Запах нейтральный. Никакой противной отдушки нет.
Консистенция лёгкая, очень. Растекается быстро, впитывается так же. Липкости не оставляет вокруг глаза.
Использую ежедневно утром и вечером. Прям наношу перед макияжем, быстро впиталось и пошла наносить макияж.
Ощущений негативных не ощутила, аллергических реакций нет. Но и каких то супер качеств так же не заметила при применении сыворотки. Кожа вокруг глаз мягкая, но сильно не увлажненная.
Вот верхнее веко слегка сухим остается всё таки, нижнее ещё нормально.
Ну что хочется сказать, попробовать можно. Возможно вам больше понравится, чем мне.