Всем читателям доброго дня!!!
Марку Uriage я готова хвалить бесконечно. Знакома с ней я уже почти 10 лет и знаю точно, что купив ее продукцию, я не ошибусь. Да, можно поискать увлажняющий крем и подешевле, но ведь все познается в сравнении. Эта косметика работает на совесть.
Легкий увлажняющий крем Eau thermale разработан для нормальной и комбинированной кожи лица. Легкий и освежающй крем увлажняет и придает коже сияние. Благодаря усиленой увлажняющей формуле обеспечивает до 24 часов увлажнения. Создает пленку на поверхности кожи , постепенно высвобождая увлажняющие ингредиенты. Восстанавливает межклеточный цемент и усиливает увлажняющее действие ТВУ и Patch H20. Инновационная концепция H20 patch дает интенсивный и длительный увлажняющий эффект.
Дизайн упаковки скромный. Белая пластиковая туба с голубой откручивающейся крышечкой.
Объем - 40 мл.
Цена - ( я покупала в наборе вместе с увлажняющей сывороткой и кремом для век в ИМ "Центр здоровья кожи" за 1687 руб. В целом получилось весьма выгодно. Один крем стоит около 950 руб.)
Консистенция легкая гелевая. Впитывается крем быстро, не оставляя ощутимой пленочки на коже. Поэтому, как мне кажется, крем подойдет не только для нормальной и комбинированной кожи, но и для жирной в осенне-зимний период.
Цвет белый
Аромат ненавязчивый, легкий, с цветочно-фруктовыми нотками, присущий всей гамме Eau thermale. Он не отталкивает и надолго на коже не задерживается.
aqua (water, eau), cetearyl isononanoate, dimethicone, butyrospermum parkii (shea) butter, squalane, butylene glycol, diglycerin, propanediol, xylityl-glucoside, 1,2-hexanediol, cetyl alcohol, anhydroxylitol, polysorbate-60, glycerin, trehalose, urea, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, polyacrylate crosspolymer-6, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, xylitol, chlorphenesin, glucose, o-cy-men-5-ol parfum (fragrance), pentylene glycol, serine, sodium hydroxide, sorbitan isostearate, algin, caprylyl glycol, disodium phosphate, glyceryl polyacrylate, pullulan, sodium hyaluronate, t-butyl alcohol, potassium phosphate
Основным увлажняющим компонентом состава является всеми нами любимая гиалуроновая кислота.
Крем не содержит парабенов.
Девушки с чувствительной кожей, присмотритесь к Uriage. Абсолютно все средства гипоаллергенны. Говорю вам как человек "в теме".
Еще одним неоценимым достоинством является некомедогенность косметики. Поры будут чистыми.
Ну и самое главное - глубокое увлажнение. Использовала его зимой в морозы в качестве ночного крема, когда кожа шелушилась - шелушения ушли за несколько дней. И теперь в жару он меня выручает за счет своей легкости. После моря буквально реанимировал мою кожу.
Не скатывается, не конфликтует с тональными средствами.
Кожа с ним напитанная, гладкая, довольная. Мне кажется, основа ухода за лицом - качественное увлажнение.
Ну и как вы уже поняли, оценка моя будет максимальной.
Всем здоровья и добра!!!