Опубликовано 15 Август, 2013 - 19:31

Привет всем!

Хочу поделиться моим мнением о разбавителе марки Северина.

У меня уже есть разбавитель, марки Irisk. Но он при всех своих хороших качествах меня не совсем устраивает - маленький объём и широкое горлышко флакона вызывают некоторые неудобства.

Когда я прочитала хорошие отзывы на разбавитель от Северины - конечно, решила его приобрести.

Как оказалось, это реально классный разбавитель!

Сразу скажу, что лаки я не разбавляла - они у меня не загустевают почему-то. Но вот базы и топы - просто беда! Пара месяцев, и они все становятся слишком густыми, и перестают выполять свои функции. Базы плохо сохнут, и лаки на них плохо ложатся. А загустевшие топы ложатся полосами и могут испортить маникюр. Также загустевшие топы стягивают лак с краешков ногтей.

Приходится разбавлять, куда деваться)

Что мне понравилось в этом разбавителе.

Хороший объём за небольшие деньги, это просто отлично - хватит надолго.

Запах у средства обычный, но не очень противный)

Информация на флаконе.

Второй большой плюс - это дозатор. Носик флакона узенький - очень удобно наливать средство во флакон с базой либо топом. Средства после разбавления не теряют своих свойств, работают как и прежде, и помогают мне делать красивые маникюры) После разбавления даже топ Seche Vite перестал стягивать лак! И снова стал моим любимчиком)

В общем, я восторге!

Объём 125 мл.

Цена 65 руб. в проф. отделе.

Советую всем!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Надолго хватает
  • Не портит лаки
  • Экономично расходуется
Niika65рекомендует
15.08.2013
Ну отлично ,что отличный )у нас тут тема все одна )))
15.08.2013
Согласна,что отличная жидкость,сама постоянно пользуюсь.
15.08.2013
я уже наверное флаконов 5 извела за много лет) больше ничего и не пробовала,всегда ее покупаю)
15.08.2013
Спасибо за комментарии, девочки!
у меня был такой,не раз спасала любимый лак 😁 😉
15.08.2013
Гипнотика, это точно, спасает все мои базы и топы)
21.08.2013
О, я тоже ее люблю, чаще всего от нее достается сушке ева, которая любит катастрофически быстро сохнуть не только на ногтях)
23.08.2013
ValSi, у меня сохнут все базы и топы, пара месяцев и всё)