Я узнала об этом замечательном сайте довольно случайно, и сначала даже не планировала ничего там заказывать... Но вскоре, познакомившись с ним поближе я была практически очарована предлагаемым ассортиментом и особенно ценами на продукцию и ещё бесплатной доставкой. Хотя с недавних пор её осуществляют при заказе на сумму не менее чем 1000 рублей ( ранее от 900р., а еще раньше от 800р.))))), всё равно это очень и очень приятно. И даже стоимость доставки при меньшей сумме заказа весьма демократична, не знаю фиксированная ли она, в мой регион доставка почтой России обойдётся в 120 рублей. Мало того, доходят они очень быстро, отправляют бандеролями 1-го класса. Ассортимент представлен такими фирмами, как Essence, Catrice, Lumene, а также Sleek(!!!), и с недавнего времени легендарными кистями от Sigma!! Имеются там еще несколько менее знаменитых фирм, но наличие у них Sleek меня чрезвычайно порадовало, особенно после двух неудачных попыток заказов с сайта Sleekmakeup((( , но это уже совсем другая история... Я уже сделала на бьютихоме 3 заказа, два из которых уже получила. Наиболее широко на сайте представлен раздел декоративной косметики, именно оттуда почти все средства из моего заказа. Особенно советую обратить внимание на раздел "Цены просто бомба!", там много всего с суперскими скидками! Приходят посылочки в компактных коробочках, обклеенным ну очень милым скотчем с поцелуйчиками - весьма кокетливо и привлекательно выглядят. Внутри всё также хорошо и тщательно упаковано.
Первый заказ!
Два последних заказа я сделала с использованием промокода на скидку 3%, а вот в первый заказе, по незнанию, я его не использовала, хотя применять его можно неограниченное количество раз.Всем кто желает такую же скидочку, пишите вличку, поделюсь!
В каждом заказе Вас будет ждать небольшой подарочек! В первом заказе это тестер помады Эссенс, на фото под номером 3, а во втором заказе это был тестер бронзирующей пудры от Катрис под номером 6. Кстати, на оплату заказа даётся неделя, то есть имеется своеобразная бронь, на случай если до зарплаты как раз неделя или меньше 😊 . На фото мои заказы, а на скриншотах перечисление товаров с их стоимостью, оцените выгоду (прошу прощения за перечисление не по порядку)! Во втором заказе на фото нет подводки-фломастера, заказывала для подруги, уже отдала. Хочу отметить, что тени Катрис из первого заказа под номером 12 я заказывала наугад, они новинка, отзывов ранее о них не слышала. Но это единственный товар из двух заказов,который меня расстроил! Они совершенно не пигментированы, более менее носибелен только самый светлый оттенок,остальные два просто никакие,не советую!!! Всё остальное - супер! С нетерпением жду третий заказ, ведь там еще одна палеточка Слик, и также как предыдущая,со скидкой!
Богема,хорошо Вам,что умеете сдерживать себя в плане покупок косметики))) я вот уже 3 раза не сдержалась 😁 , но теперь планирую всё же "притормозить" себя 😬