Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 18:15

Неожиданно закончился мой крем для глаз, который обычно покупаю, и решила я что-то новенькое попробовать, тем более слышала, что периодически косметику надо менять для лучшей эффективности.

Купила в косметическом магазинчике доступный по цене кремушек известного польского бренда Эвелин. Это новая серия, как мне сказала продавец, которая совсем недавно появилась. В серии вот этот крем для кожи вокруг глаз и еще 3 крема для 35,45 и 55 лет.

Как всегда, у Эвелин очень крутая упаковка - красивая коробочка с эффектным оформлением, в термоусадочной пленке, выглядит очень презентабельно. Сам крем не в баночке, а в тюбике.

Крем по обещаниям на коробочке должен быть эффективным в разглаживании морщинок вокруг глаз, бороться с отеками и темными кругами, придавать в целом свежесть и молодость коже вокруг глаз.

Содержит spf-15, что, в общем, приятное дополнение.

Рекомендовано использовать утром и вечером, я использую только на ночь, утром, честно говоря, забываю. Состав на фото. Радует, что есть и натуральные экстракты - экстракт очанки и конского каштана, масло марулы, коллаген акации, а так же гиалуроновая кислота, витамины, керамиды, ну и конечно ретинол. Подходит для чувствительной кожи!

Я начала пользоваться кремом месяц назад. Сложно сказать, есть ли радикальные изменения - так как кожа у меня еще достаточно молодая, мне 36. Морщин как таковых нет, только мимические. Но кожа вокруг глаз мне определенно кажется более свежей, упругой. Утром приятно в зеркало посмотреть на себя, поэтому мне кажется, крем действительно работает.

У крема легкий приятный запах, хорошо наносится, впитывается сразу. Текстура очень нежная.

На утро при умывании совершенно не ощущается, что что-то есть на лице (как это иногда бывает, если основа крема жирная и плотная).

В тюбике 15 мл крема, и это стандартный объем кремов для глаз. Цена 230 рублей.

В общем, однозначно рекомендую попробовать этот крем. А я же решила еще прикупить крем для лица 35+ этой же серии.

attenzaрекомендует
23.12.2017
Стали появляться морщинки у глаз. Хотя не удивительно, мне 50 лет. Нужно посмотреть такой крем.
25.09.2018
очень полезный отзыв!