Всем доброго времени суток) Маска от Holika стала для меня маленьким,но очень приятным открытием. Купила ее не планируя, в черную пятницу. Обошлась со скидкой в 65 рублей.
Немного о моей коже: склонная к сухости и шелушениям, чувствительная. Нередко появляются высыпания
Содержимое кувшинчика пахнет очень приятно и свежо. Таким же запахом обладает эфирное масло чайного дерева.
Никаких неприятных ощущений при использовании нет. Маску на лице обычно держу минут 20. Этого времени хватает,чтобы кожа впитала в себя все полезности)
На мой взгляд сама ткань сделана на ооочень широкое лицо. При этом ткани не хватает на весь нос и область под глазами. ДА. Эта маска еще и помогает бороться с мешками под глазами. Так же она очень круто снимает раздражения,шелушения и сужает поры. После яиц эта маска становится просто спасением.
После снятия ткани, лицо не омываем! Даем окончательно всему впитаться. Результат видно примерно через минут 5.
Жидкости в пакетике очень много,поэтому я отжимаю ткань и после использования кладу весь пакет в холодильник. Таким образом одной маски хватает раза на 3.
Итог: маска идеальный помощник, когда необходимо экспресс восстановление. Советую попробовать ее хотя бы раз)
Корейское черное мыло
Новогодний аромат от Ив Роше