Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 23:58

Доброго дня всем! 😊

"Шелковый кофе" - как звучит то необычно. Действительно ли стану шелковой?

Я давно знакома с фирмой Organic Shop. За все это время весьма противоречивые мысли были насчет марки. Тем более, когда разговор идет о органике - к качеству и составу относишься с полной серьезностью. Что нельзя сказать о, так называемых, "обычных" средствах, на которых нет изображений "эко продукт" и различных сертификатов качества. Я в последнее время вообще не смотрю состав, редко стала анонсировать его в отзывы. Во первых, потому что не смотрю на состав при покупке. Во вторых, не обращаю на это внимание при использовании. Хотя раньше всегда вчитывалась, гуглила, анализировала.

Сейчас в приоритете - какой-никакой эффект и отсутствие аллергической реакции.

Что касается данного производителя, то здесь же наоборот интересно посмотреть состав, раз речь идет о органике.

Производитель - Органик Шоп, Россия, Москва.

Объем - 75 мл.

Где купить - сетевой магазин продукции "Organic Shop", косметические сетевые магазины, гипермаркеты. Очень часто встречаю в гипермаркете "Лента", "Карусель". также интернет-магазины.

Стоимость - мне досталась в районе 120 рублей.

Состав -

aqua with infusion of organic coffea arabica extract (органический экстракт зеленого кофе), glycerin, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, cetearyl glucoside, cetyl pamitate, olea europia fruit olea, persea gratissima, butyrospermum parkii (shea butter), stearic acid, glyceryl stearate, glycerin, prunus amygdalus oil (масло миндаля), fucus vesiculosus extract (экстракт фукуса пузырчатого), tocopheryl acetate, magnesium aspartate, zinc gluconate, copper gluconate, benzyl alcohol, benzoic acid, sorbic acid, sodium, hydroxide, parfum

Экоголик показывает, что состав натуральный и он его одобряет. На самом же деле может смутить наличие спиртов и в начале и в конце состава.

О коже.

Моя кожа лица склонна к сухости. В плохую погоду лицо может быть пересушено,появляются шелушения. Если я не накрашена, то в течение дня прям чувствую ощущение стянутости и желание окунуть лицо в чан с каким-нибудь кремом или маслом. Помимо этого из-за активной мимики стали появляться мимически морщины, которые стали отчетливо видны с макияжем.

Отсюда желание приобрести себе продукцию с намеком на молодость 😂

На самом же деле, необходимо понимать, что крема и маски мало эффективны в борьбе с морщинами, так как не проникают глубоко в слой эпидермиса. И вроде бы все мы об этом знаем, но все равно всегда на что-то надеемся)

О маске.

Маска стандартна в своем исполнении, как и все продукты именно этой линейки. Белая упаковка с черной крышкой, которую удобно открыть/закрыть при нанесении маски.

Консистенция в меру густая, не течет. Имеет молочный оттенок без вкраплений. На лице после впитывания (если такое и происходит) еле заметна.

Самое приятное для меня в этой маске - запах. С утра после приема душа нанесение маски на лицо помогает взбодриться. Если кофе не всегда можно внутрь организма, то можно наслаждаться его запахом. Запах очень приятный. Нет горести и кислого запаха, как от крепкого кофе. Скорее запах латте, иногда похожий на какао.

Впечатления.

Опыт использования - несколько месяцев. За это время сложилось окончательное мнение.Омолаживающая маска была куплена для того, чтобы бороться с сухостью и первыми признаками старения. На протяжении всего использования одинаковый эффект - никакой.

Визуального изменения не будет вообще, будет маска на лице 5 минут или 15. Разницы абсолютно никакой. Сейчас от морозов очень обветрены щеки. Несколько раз нанося маску, проблема не решила. Не омолаживает и не увлажняет. Даже потрескавшиеся губы, которые искусаны и обветрены не увлажняются после маски.

Почему все же в оценке я ставлю "двойку" и рекомендую?

Первая звезда - за ощущение. Если визуального эффекта абсолютно никакого, то хотя б тактильное. Кожа становится мягче, чувствуется, что кожа покрыта после тоненькой пленочкой масляной.

Вторая звезда - применение, не относящиеся к уходу за лицом. После мытья полов, посуды и прочей уборки кожа рук у меня выглядит неважно. и Здесь выручает эта маска. Наношу плотным слоем на руки и даже на ладошки и отдыха. Крем на руках впитывается, становится гораздо легче. Проходит стянутость, которую можно испытывать, если попадает хлорка на руки.

Поэтому, чаще данная маска идет в ход рукам, но в отношение лица она абсолютно бесполезна!

Достоинства
  • Идеально для рук
  • Консистенция густая и приятная
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Упаковка удобна
Недостатки
  • Нет длительного эффекта
  • Нет заявленных свойств
  • Никакого результата
  • Слабовыраженный ухаживающий эффект
fall_in_loveрекомендует
04.12.2019
Тоже есть маска от этой фирмы, и тоже не поняла эффекта, хотя органику люблю ??‍♀️