Опубликовано 29 Май, 2017 - 11:27

Полюбила маски от Organic shop, а «Шёлковый кофе» покупаю уже 2-й раз вместе с аналогом известного корейского геля с алоэ вера от Nature Republic.

Чем меня завоевала эта маска?

Яркий аромат! Это, пожалуй, главное достоинство продукта. Пахнет кофейным пирожным. Наносить на лицо и сидеть в ванне с ней очень приятно! В составе экстракт зелёного кофе, ламинарии, пузырчатого фикуса и масла (миндаль, шелк, карите).

Состав

Aqua with infusion of Organic Coffea Arabica Extract, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetearyl Glucoside, Cetyl Pamitate, Olea Europia Fruit Olea, Persea Gratissima, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Glycerin, Prunus Amygdalus Oil, Fucus Vesiculosus Extract, Tocopheryl Acetate, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium, Hydroxide, Parfum. Cetearyl Alcohol, Dead Sea Black Mud, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Glycerin, Prunus Amygdalus Oil, Fucus Vesiculosus Extract, Tocopheryl Acetate, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium, Hydroxide, Parfum

Нежная текстура. На ощупь даже шелковистая, хотя есть лёгкое ощущение чего-то синтетического или силиконового, но всё равно приятного. Хотя на упаковке заявлено, что ни силиконов, ни парабенов, ни натриевых солей продукт не содержит. Кстати, тонким слоем наносится легко.

Эффективная. Но в пределах разумного, конечно. Сразу скажу, что ни от одной маски для лица чуда я не жду и с этим продуктом вы вау-эффекта не получите. Продукт заявлен как омолаживающий, но судить о подобном действии, конечно, трудно. Честно, я бы не рассчитывала это.

Способ применения

Нанести маску на чистую сухую кожу лица, оставить на 10 минут, смыть водой или удалить излишки салфеткой.

Однако, если сделать всё правильно, то определённый результат получить можно. Сидя в ванной, распариваю кожу, очищаю её гелем для умывания, потом скрабом и, наконец, наношу маску. В итоге тургор немного подтягивается, кожа становится немного плотнее, улучшается цвет лица.

За всё время использования аллергических реакций не было.

Удобная упаковка – тюбик. Для меня это огромный плюс, потому что «лазить» пальцами в банку не комильфо.

Объём тюбика – 75 мл и хватает её примерно на 15-20 процедур.

Место покупки: Аптека-форте

Подробнее с описанием товара и составом можно познакомиться тут.

Рекомендую!

Ароматный лосьон для рук класса люкс!

ВВ-крем для ногтей, или как вернуть ноготкам здоровье и красоту?

Крем для ресниц лучше масла.

Гидрофильное масло - универсальное средство для домашнего SPA

Ясный_Взглядрекомендует