Опубликовано 31 Июль, 2023 - 01:16

всем привет!

вообще моя кожа всегда жирная, мне нужно только немного тоника и сыворотки, чтобы дать ей более чем нужно. Но, когда ты находишься над палящем солнцем, то и жирная кожа начинает быть сухой и шелушился. Я перед отъездом купила масок поэтому я готова к вызову!))

моя кожа до:

- очень сухая и обезвоженная, прям начала шелушатся.
ну все остальное норм, только подсохла)))

и я прям чувствовала, что моей сыворотки не хватает. Хотелось, чтобы она почувствовала облегчение и вдохнула немного жизни)

поэтому я смыла свой солнцезащитный крем, что и действует только час- полтора, и быстро «накинула» эту маску минут на 10, больше не было времени. И если честно, даже не надо было ждать окончания времени, чтобы почувствовать эффект успокоение кожи. Маска напитывает кожу буквально на глазах. Так же я нанесла сыворотку от маски себе на ноги, которые совсем уже как у бодипозитивщика и она оживила кожу там просто за секунду. Я лично в шоке и в восторге!!! Обязательно буду использовать еще, это просто один тотальный восторг!

п.с я использовала ее раньше, но этот эффект получила только в ситуации «сос», поэтому если у вас напитанная и ухоженная кожа, в нормальных условиях, вы даже можете не понять эффект . Но если прям сухая и просит о помощи, это огонь.

лекало тоже очень комфортное

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа выглядит здоровой
  • Кожа мягкая и ровная
  • Немного успокаивает
  • Питает
  • Приятное оформление
  • Убирает шелушение
  • Увлажнение кожи