Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 14:44

блеск на солнышке
Хочу рассказать об этой великолепной маске для волос. Я пользуюсь уже пятой банкой и не хочу ничего другого! Начну с того, что я являюсь обладательницей тонких вьющихся волос, которые я постоянно мучаю покраской, феном и утюжком для выравнивания. Если пользоваться только шампунем, то расчесывание превратится в выдирание волос, с бальзамом - лучше. Брала разные маски, обещающие шикарные, разглаженные и здоровые волосы, но результата такого как написано на банках не получала. Итог - почти полные банки масок и все новые растраты на новые эксперименты. Вот эксперимент с этой маской UNA увлажняющая удался)) Наконец-то, после первого использования я легко расчесала волосы без потерь, они стали гладкими, увлажненными, послушными и главное - неутяжеленными! Прошло уже несколько лет пользования этой маской, с перерывами, так как не всегда удавалось ее купить. В итоге у меня нет секущихся кончиков, волосы длинные, я все так же издеваюсь над ними краской, феном и утюжком, но вид волос меня очень устраивает. Если бы еще от нее волосы гуще становились, ей бы цены не было, но на густоту в основном наследственный фактор влияет и гормональный. Написано, что использовать нужно после мытья шампунем, нанести и подержать 3-5 мин. Кстати запах для меня приятный - амаретто)), цвет очень красивый ярко-голубой! Объем 1 литр. Мне хватает примерно на 9-10 месяцев применения 2-3р. в неделю. Коротковолосым хватит на год)). Так что всем очень рекомендую эту увлажняющую маску!!!!

Emblicaрекомендует